Цитата:
PS кстати про эту глюкофичу я писал в самом начале этой темы ) |
Цитата:
Цитата:
Т.е. надо или очищать полученный список вложений при первом нажатии или подставлять после загрузки вложения во все поля. Куда именноинклудить код пока не знаю. |
Skald, вся надежда на вас :-)
|
Azec,
Поставил продукт из первого поста на нулевой форум. В настройках в графе "Настройки всех визардов" стояло "anime", хотя шаблона аниме и в помине нет после установки продукта, глянул... там есть film. В настройки вбил "film" и через запятую id раздела. Теперь после нажатия "новая тема" наверху красуется: PHP код:
PS: vb 3.8.4 pl1 Добавлено через 12 минут Upade: исправил это дело переименованием шаблона "film" на "anime". При этом булка ругалась так: Цитата:
Теперь при создании новой темы релиз-визард появляется, но выглядит так: http://s49.radikal.ru/i124/0912/55/133bd9e9c123t.jpg Все кривое. Вводимые поля разбросаны, примечания к ним тоже. Некоторые функции не работают: к примеру добавление на "+" чтобы добавить еще одно поле. Повторяюсь: форум нулевой. Я ради этого продукта специально тестовый форум и поставил, чтобы глянуть что и как. Как это исправить? |
"Для работы необходим продукт - Let PHP Live" - вот это поставили?
|
daemonz,
Да, первым делом. |
Ramzes, на второй странице этой темы обсуждалось расползание шаблона и выкладывалось исправление... у самого такаже хрень сначала была, терь вроде норм...
|
BRP,
Спасибо, ситуацию с оформлением решил. Теперь возникает вот это: Цитата:
|
Надо указать в настройках форума что бы минимальный размер метки были 2 или 3.
Все что пападает в [search] автоматически преобразуется в метку. Если то что туда попало меньше по длинее чем то что разрешено на форуме, то будет выдавать ошибку. |
Azec,
Указал минимум и 2 и 1. Не помогает. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |