Форум vBTorrents.org

Форум vBTorrents.org (https://vbtorrents.org/index.php)
-   Вопросы, предложения (https://vbtorrents.org/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скачано/Отдано (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=122)

Arhangel 23.01.2010 23:31

Все тоже самое если стондартное взять!!

Да плиз свой код postbit_legacy

Skald 24.01.2010 18:32

Arhangel, Есть же опция вернуть оригинальный шаблон.

Arhangel 25.01.2010 01:48

Skald, Возврощал нету этой штуки!!!

Skald 25.01.2010 13:16

$template_hook[postbit_userinfo_right] - должен быть. Значит не совсем правильно произошло обновление форума...
вот кусок оригинального кода шаблона postbit_legacy для 3.8.1 (как раз там где должен быть этот хук)
Код HTML:

<div class="smallfont">
                                &nbsp;<br />
                                <if condition="$post['joindate']"><div>$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
                                <if condition="$post['field2']"><div>$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
                                <if condition="$post['age']"><div>$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
                                <div>
                                        $vbphrase[posts]: $post[posts]
                                </div>
                                $template_hook[postbit_userinfo_right_after_posts]
                                <if condition="$show['infraction']"><div>$vbphrase[infractions]: $post[warnings]/$post[infractions] ($post[ipoints])</div></if>
                                <if condition="$show['reputation']"><if condition="$show['reppower']">$vbphrase[reppower]: <span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$post[reppower]</span> </if><div><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay]</span></div></if>
                                $template_hook[postbit_userinfo_right]
                                <div>$post[icqicon] $post[aimicon] $post[msnicon] $post[yahooicon] $post[skypeicon]</div>
                        </div>

Arhangel 25.01.2010 21:38

Skald, Это есть поиск показал что есть !!!

Skald 26.01.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 1862)
Это есть поиск показал что есть !!!

*WALL*
Ну и что мне еще написать?????
Если есть большой кусок, а маленькой небольшой части этого куска нет, как такое может быть?

Arhangel 26.01.2010 07:37

я хз но инфы нету у меня!!!!

Skald 26.01.2010 13:27

Arhangel, Судя по следующим Вашим постам, могу с 99% предположить что Вы установили не по инструкции...
Установите трекер по инструкции и после этого задавайте вопросы.

qaqaqa 27.01.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Skald (Сообщение 1870)
Arhangel, Судя по следующим Вашим постам, могу с 99% предположить что Вы установили не по инструкции...
Установите трекер по инструкции и после этого задавайте вопросы.

Судя по его постам на вбсаппорте - он вообще инструкций не читает и думать самостоятельно не хочет.

Arhangel 27.01.2010 21:05

qaqaqa, А ты шнырь что ли контролировать меня !!!Просто я тока учусь я впервые занемаюсь этим !!!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.