Цитата:
|
это значит (моё предположение :) ) просто занят сильно, как освободится наверное сделает... .
|
Цитата:
Сейчас визард это сборная солянка нескольки пересекающихся продуктов. Скорее всего будет лайт версия с простой установкой и базовым функционалом. Будет на подобии функционала торрентпировского визарда, т.е. просто создаем тему без возможности редактирования и без возможности мультистраничного ввода. Расширенный вряд ли кому нужен - 90% пользователей достаточно и лайта, да и я собираюсь переписать почти с нуля расширенную версию (много мне там уже не нравится). Добавлено через 1 минуту оффтоп перенес в тему тему визарда |
на счёт лайта, супер если так будет
т.к. с торрентпировским визардом не сталкивался, посему вопрос, что значит без возможности редактирования? редактирование формы заполнения или уже созданной темы (первого сообщения)? |
Цитата:
|
Skald, когда можно будет увидеть лайт-визард?
Какова цена его будет? (можно в личку) |
Skald
ясно, спасибо за ответ venom_ а с чего взял, что лайт платным будет? %) обычно когда называется лайт, подразумевается (по крайнеме везде так встречал, когда имеется две версии), что бесплатно |
Цитата:
А вообще было бы супер если бесплатно :-[ |
Цитата:
|
Цитата:
Цена приемлима вполне. Ждемс релиз-лайт-визард. Записываюсь первым на получение ))) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |