Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ессна написаны настоящие в действительности, это тут не настоящие выложены ;) |
такс... быстро проглядел код...
зачем всякие connect_sql.php юзать - все же есть в файле config.php :) там же и префикс описан если полностью использовать vb-way, то вот кусок кода который надо вставить вместо инклуда connect_sql.php PHP код:
А файл connect_sql.php выкинуть нафиг P.S. Если по какой-то причине файл конфига неинклудится то достаточно закоментить 3 строку и раскомментить 2 первых. |
Skald, спасибо за инфу. Обновил архив в первом посте ;)
|
Вложений: 1
Файл torrentbar.php с поддержкой префиксов
Вложение 78 как он будет работать на БД без префиксов я хз, проверьте плиз :) надеюсь там всё правильно сделал, по крайней мере у меня всё работает норм. и ещё в шаблон USERCP внёс так код (ибо мне не совсем понятно, зачем там дважды он практически повторяется :) ) : нашёл Код:
<!-- ############## SUBSCRIBED THREADS ############## --> Код HTML:
<!-- add torrentbar select --> http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/28/b...cb4682b08d.jpg |
gM@X, Спасибо ! теперь работает !
в коде немного опечатался в строках где <input type="text" style="width: 750px" class="textbox" value="]"> вместо ] должен быть адрес бара !! а так все гуд работает , версия что в первом посте у меня не работала видимо из за префиксов |
Цитата:
|
выходит ошибка:
TorrentBar exception in mysql_init: Can't connect to database (Code:10) почему не может соединиться с БД? все данные введены верно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |