hardsign, Однозначно зачет (хотя идея и взята с других движков)
При использовании большого количества залитых торрентов в один пост конечно не настолько супер смотреться будет, но всеравно очень хорошо. Реально хорошая идея. Voltick, Ramzes, midnighte, Зачем шаблон? Ведь самое главное идея расположения данных и отображения блока. Работы ведь на 15-20 минут максимум. Всего 1 таблицу нарисовать и раскидать переменные в нужные места. |
Да фиг с ним, ну не хочет чел делиться, что ж делать. Вообще, imho, самое стрёмное, это вымаливать у кого-либо что-либо. Сами замастырим ;)
Кто-то может внятно описать, какие шабы кроме вбтт_аттачментбита ещё затрагиваются? |
Цитата:
Цитата:
|
да ребят, мне не жалко, просто руки пока не дошли )) там правок хз сколько, надо еще вспомнить где
|
А если не отоброжает подробнее и вообще у меня тока показывает вложение и все((((
|
Цитата:
|
В общем кому надо, у меня сделано, а дальше колдуйте под себя
Полный Шаблон: VBTT_Attachment_bit Код:
<if condition="$show['member']"> P.S. Чтобы под "Скачать" размер торрент файла показывался, малеха надо ещё хук поправить. Да, и ещё у меня при нажатии на "Скачать" параллельно открывается через яву страница рейтинга, так что не советую тупо вставлять мой код. |
^ спасибо большое :)
|
эх что то у меня ничего не получилось )))) криво как то всё :D
|
Voltick,
Криво потому что "копи паст" тут не катит. Шлифовать нужно под себя. :) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |