Anario, Даю наводку: не надо путать категории, разделы и подразделы.
На вбсуппорте очень хорошее описание для Cyb - Sub-Forum Manager и как его настроить чтобы форум выглядел именно так :) |
разобрался пасиб ... это опять руки неоттуда выросли )) пришлося топором))) итак ещё хотелось что б в разжованном виде показали куда статистику поставить ??
|
Админка - Стили и шаблоны - Управление стилями - в выпадающем меню своего стиля выбираешь - Основная таблица CSS - проматывай страницу в самый низ и в последнее (нижнее) окно, вставляй код...
|
спасиб
|
нескажите когда будет вестись отчёт ratio ?? Спасибо
|
а она разве не ведеться?
|
я имел в виду ... после скольких гигабайтов скачки??
|
Anario, Т.е.? Ратио считается сразу
Может быть имеется ввиду что нужны различные ограничения пользователей при различном ратио и вводить ограничения только после определенного количества скаченного? Это? Если нет, то просьба поставить вопрос более конкретно, а то мне довольно трудно догадываться по минимально предоставленной информации. |
Вложений: 4
Skald, есть смысл сменить иконку обычной/золотой раздачи, на данный момент она является "онлайн/оффлайн" иконкой для юзеров.
далеко не на всех стилях она будет адекватно смотреться в раздачах. Я сделал это вот так, и оно заработает на любых стилях: Код:
<if condition="$attachment[freetorrent]"> |
кстати столкнулся тоже с тем, что ратио не посчиталось.
создал юзера, залил торрент. с другого компа админским акком скачал. у юзера ратио ноль, у меня тоже. какой скрипт отвечает за рассчёт ратио? может что-то в кроне не дёргается? |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |