Форум vBTorrents.org

Форум vBTorrents.org (https://vbtorrents.org/index.php)
-   VBTT v.2.0 (https://vbtorrents.org/forumdisplay.php?f=2)
-   -   vBulletin Torrent Tracker v.2.0beta3 (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=15)

1ce666 12.06.2009 00:02

UnFeeLing, я вот так себе делал

4. Модифицируем файл attachment.php:
- ищем
PHP код:

$startbyte 0;
$lastbyte $attachmentinfo['filesize'] - 1

- меняем на
PHP код:

// VBTT Add
($hook vBulletinHook::fetch_hook('vbtt_attachment_hook')) ? eval($hook) : false;
//

$startbyte 0;
$lastbyte $attachmentinfo['filesize'] - 1

От сюда взял

UnFeeLing 12.06.2009 07:44

зделал, не работает :(

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Skald (Сообщение 385)
UnFeeLing, Действительно по симтомам очень похоже на неправильно прописанных хук в attachment.php
И еще - не установлено никаких хаков меняющих работу стандартной системы вложений - например watermark для картинок и т.п.?

чистая булка 3.8.2, тестирую на http://localhost

Добавлено через 18 минут
так знач исправил(в torrent дописывает анонс строку трекера, прогон был в том что пасскей не згенерировал, зделайте в новой версии интеграцию сброса...), но шаблоны почему то не модифицировались :( TMS поставил англ версию, которая была здесь выложена, может кто-то даст все изминения?=)

1ce666 12.06.2009 14:18

UnFeeLing, незнаю почему у тебя не работает . Я поставил и у меня работает :)

Skald 12.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от UnFeeLing (Сообщение 388)
(в torrent дописывает анонс строку трекера, прогон был в том что пасскей не згенерировал, зделайте в новой версии интеграцию сброса...)

Пока не хочу это интегрировать, т.к. еще на 100% не определился с формулой для уникальности пасскея...

UnFeeLing 12.06.2009 17:07

так а что делать с шаблонами?дайте плиз кто-то продукт yo-vbtt_tms.xml(или как там его?:))

Skald 12.06.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от UnFeeLing (Сообщение 393)
так а что делать с шаблонами?дайте плиз кто-то продукт yo-vbtt_tms.xml(или как там его?:))

Есть здесь (измениея шаблонов не изменялись с первой беты)

UnFeeLing 15.06.2009 11:59

все работает :) ура мне зделали инет(после ацкой грозы)
теперь самое сложное з бд старого форума, пошел все обновлять...=)

AndreyD 15.06.2009 21:45

прошу прощения за тупой вопрос, вроде все темы пролистал... я сейчас ставлю трекер на свой 3.8.3 версию форума, и, делаю все по мануалу ) дословно фактичестки.
при попытке сделать запрос к БД из первой темы, на создание таблиц, оказалось что они уже созданы. Это значит что в этой бета версии при ее чистой установке заниматься с БД не нужно? все создается при импорте продукта?
еще раз извиняюсь если спросил глупость, но ответа нигде не видел.

Добавлено через 22 минуты
и у меня хм, проблема (когда на форум захожу):

Invalid SQL:
SELECT attachment.attachmentid, attachment.leechers, attachment.seeders, attachment.completed, attachment.upspeed, attachment.downspeed, attachment.mtime, attachment.ctime, attachment.size, attachment.userid, attachment.postid, user.username, post.threadid, post.title, attachment.filename FROM attachment AS attachment LEFT JOIN user AS user ON(user.userid = attachment.userid) LEFT JOIN post AS post ON(post.postid = attachment.postid) WHERE info_hash != '' AND attachment.postid!=0 ORDER BY attachmentid DESC LIMIT 20;

MySQL Error : Unknown column 'attachment.leechers' in 'field list'
Error Number : 1054

можете подсказать что где не так?
файлы все менял, и по мануалке установки (на форуме в первой теме, разве что созданием БД таблиц не занимался, т.к. непонятно что нужно создавать если оно уже есть...)

UnFeeLing 15.06.2009 23:40

на сколько я тоже понял, то все таблицы и поля создаються при импорте продукта :)

AndreyD 16.06.2009 02:38

Я так понял надо добавить какую-то таблицу куда-то, но что понятно, вопрос куда? не в понятках....

исходя из того мануала в первой теме, там вообще про attachment.leechers ничего не сказано.

установлены:
Template Modification System
Yo Extended Promotion System
Yo Forumlist option
Yo VBTT 3.7 (vBulletin Torrent Tracker)

если Yo VBTT 3.7 (vBulletin Torrent Tracker) отключить, то все работает. Посоветуйте куда таблицу добавить? Или что я сделал не так...

UnFeeLing 16.06.2009 08:21

Код:

ALTER TABLE `attachment`
ADD `leechers` INT( 11 ) NOT NULL default '0',

Добавлено через 31 секунду
если скажет что дубликат, нажми обзор и снеси поле....

Добавлено через 6 минут
а графический прогресс бар убрали в этой бете?:(

AndreyD 16.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от UnFeeLing (Сообщение 408)
Код:

ALTER TABLE `attachment`

Добавлено через 31 секунду
если скажет что дубликат, нажми обзор и снеси полне....

Добавлено через 6 минут
а графический прогресс бар убрали в этой бете?:(

выполнил, прошло нормально, но ошибка не исчезла, снес и снова постави продукт (трекер), тоже без изменения.

что делать ((( ?

добавил:
Цитата:

ALTER TABLE `attachment`
ADD `info_hash` blob NOT NULL,
ADD `freetorrent` tinyint(4) NOT NULL default '0',
ADD `seeders` INT( 11 ) NOT NULL default '0',
ADD `completed` INT( 11 ) NOT NULL,
ADD `upspeed` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
ADD `downspeed` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
ADD `flags` INT( 11 ) NOT NULL,
ADD `mtime` INT( 11 ) NOT NULL,
ADD `ctime` INT( 11 ) NOT NULL,
ADD `size` BIGINT( 20 ) NOT NULL,
ADD `announce_list` text NOT NULL,

ADD INDEX `info_hash` (`info_hash`(20)),
ADD INDEX `ctime` (`ctime`),
ADD INDEX `mtime` (`mtime`);

ALTER TABLE `user`
ADD `torrent_pass` char(32) NOT NULL,
ADD `downloaded` bigint(20) NOT NULL default '0',
ADD `uploaded` bigint(20) NOT NULL default '0',
ADD `upspeed` bigint(20) NOT NULL default '0',
ADD `downspeed` bigint(20) NOT NULL default '0',
ADD `leechers` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
ADD `seeders` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
ADD `mtime` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
ADD `ctime` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
ADD `timespent` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',

ADD INDEX `torrent_pass` (`torrent_pass`),
ADD INDEX `ctime` (`ctime`),
ADD INDEX `mtime` (`mtime`);

с удалением предыдущей строки запроса, все прошло, все встало, ошибки такой больше нет.

стоит как-то отмечать в инстале, что ставить, а то биться так и будут башкой ) такие новички как я.

ладно буду дальше ковыряться...

Добавлено через 33 минуты
мда, что делать дальше вообще не понимаю )
если есть кто-то кто готов помочь в настройке до рабочего состояния, не за так, само собой, пожалуйста помогите. ася 43587362

Skald 16.06.2009 15:59

AndreyD, Я же в самом начале писал что для установки желательно знать mysql.

AndreyD 16.06.2009 16:28

что поделать ) тукан.
Трекер поставили, бум тестить и настраивать, спасибо за помощь )

1ce666 17.06.2009 21:24

Если человек который качает в нате , то раздача не идёт :(

Drakula 17.06.2009 21:28

А мне анонс трекера ваще какой писать? У меня вот ссылка http://drakula208.sytes.net/tt/то у меня анонс какой будет

Skald 17.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 435)
А мне анонс трекера ваще какой писать? У меня вот ссылка http://drakula208.sytes.net/tt/то у меня анонс какой будет

http://drakula208.sytes.net:80/tt/announce.php

UnFeeLing 18.06.2009 10:11

Skald, у меня получилось обновить базу до 3.8.2 и поставить трекер :)
пару пожеланий если кто хочет зделать на уже готовой базе, перед началом необходимо УДАЛИТЬ все продукты старой версии форума...
патом начинать обновление....

maluk83 18.06.2009 15:28

господа помогите вроде все настроил по инструкции а не работает

http://forum2.jewish.in.ua

UnFeeLing 18.06.2009 15:52

Цитата:

Not Found

The requested URL /home/betarorg/domains/jewish.in.ua/public_html/index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8b DAV/2 PHP/5.2.8 mod_loadavg/0.1 Server at forum2.jewish.in.ua Port 80
че сатреть то?

UnFeeLing 19.06.2009 08:34

вот заметил багу, страничка что-то дольше стала регенирироваться, без мода трекера отлично работает
Тип сервера WINNT(Windows Server 2008)
Сервер Apache v2.2.11
PHP 5.2.8
PHP: максимальный размер сообщений 64.00 Мб
PHP: максимальный размер загружаемых файлов 64.00 Мб
PHP: предел памяти 32.00 Мб
Версия MySQL 5.1.30-community
Размер пакета MySQL 1.00 Мб

UnFeeLing 19.06.2009 10:46

и еще есть вопрос: зачем именно указывать порт?тоисть http://site.ua:80/announce.php?passkey=, не совсем пойму, апач же и так работает на 80 порту...*WRITE*

Voltick 19.06.2009 12:18

Цитата:

и еще есть вопрос: зачем именно указывать порт?тоисть http://site.ua:80/announce.php?passkey=, не совсем пойму, апач же и так работает на 80 порту...
Отвечали уже на этот вопрос. Потому что некоторые торрент-клиенты не понимают анонс-урл без порта :)
ответ автора :)
У себя лично убрал 80й порт :)

Кстати обновил форум до 3.8.3 - VBTT работает отлично ;)

Skald 20.06.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от UnFeeLing (Сообщение 451)
Тип сервера WINNT(Windows Server 2008)
Сервер Apache v2.2.11
PHP 5.2.8
PHP: максимальный размер сообщений 64.00 Мб
PHP: максимальный размер загружаемых файлов 64.00 Мб
PHP: предел памяти 32.00 Мб
Версия MySQL 5.1.30-community
Размер пакета MySQL 1.00 Мб

Эта информация ни о чем не говорит. Вернее мало чего говорит. Но сразу хочу сказать что под апачей можно забыть о нормальной работе пхп-аннонсера...

Voltick 20.06.2009 05:12

Цитата:

Эта информация ни о чем не говорит. Вернее мало чего говорит. Но сразу хочу сказать что под апачей можно забыть о нормальной работе пхп-аннонсера...
У меня стоит Апач и всё работает так что не соглашусь. Но вообще подумывал о каком-нибудь аналоге и мб замене...

Skald, что посоветуешь вместо апача на win платформу ?

UnFeeLing 20.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Skald (Сообщение 457)

nginx?просто скоро думаю переводить отдельно трекер на тачку, что из осей выбирить?
FreeBSD
CentOS

Сервер будет выполнять задачу небольшого сервера Counter-Strike 10 слотов, и Verlihub 1000 юзеров, железяка ~1 Гб рамы, 1,6 Ггц проц...

legion 21.06.2009 11:02

Извините что в не ту тему, но у проекта есть СВН?

Skald 21.06.2009 16:54

legion, Зачем свн, если я в данный момент единственный разработчик? Все равно если бы я свн и делал, то все промежуточные ветки были бы закрыты для просмотра.

Добавлено через 4 минуты
UnFeeLing, могу посоветовать только то в чем хорошо рабираешься. Главное не система, а как правильно ее готовить :)
Можно и на винде все поднять, но только усилий это потребует и технических знаний на порядок больше чем под никс системами.
С точки зрения софта самый оптимальный вариант nginx+phpfastcgi+xcache, но на чем его запускать это уже не так важно (как на центосе так и на фре проблем нет с установкой, разве что центос для новичка будет немного легче - почти все есть в репозитариях ничего не придется собирать вручную).

XeOnjke 23.06.2009 15:47

Кхм, простите, а есть ли версия для XBTT? Или только пхп?

Voltick 24.06.2009 05:47

Возник вопрос интересный, а как ввести рейтинг в действие. чтобы если ратио допустим опускается до 0.03 ничего нельзя было качать? :)

Skald 24.06.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от XeOnjke (Сообщение 482)
Кхм, простите, а есть ли версия для XBTT? Или только пхп?

Пока что только ПХП, есть шанс что в ближайшем времени будет переписан бинарник (XBTT), но будет он в открытом доступе или нет не только мне решать, т.к. переписывать не я буду.
Цитата:

Сообщение от Voltick (Сообщение 483)
Возник вопрос интересный, а как ввести рейтинг в действие. чтобы если ратио допустим опускается до 0.03 ничего нельзя было качать? :)

Если установили продукт расширенного повышения, то достаточно создать 2 повышения аналогично как на скринах в теме этого продукта и все (соответственно указав ратио 0.03 и в свойствах группы запретив скачивание с трекера).

XeOnjke 24.06.2009 14:28

Тогда такой вопрос, если я сейчас использую версию 1.0 совместно с бинарным трекером и поставлю новую пхп версию, то что меня ждет? По идеии у всех новых торрентов будет пхп аннонс, а у старых бинарный, это получается заново надо будет перекачать все торренты чтобы стать на раздачи? Или пхп аннонс автоматичекски добавится для старых торрент файлов при повторном скачивании после обновления?

UnFeeLing 24.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от XeOnjke (Сообщение 485)
Тогда такой вопрос, если я сейчас использую версию 1.0 совместно с бинарным трекером и поставлю новую пхп версию, то что меня ждет? По идеии у всех новых торрентов будет пхп аннонс, а у старых бинарный, это получается заново надо будет перекачать все торренты чтобы стать на раздачи? Или пхп аннонс автоматичекски добавится для старых торрент файлов при повторном скачивании после обновления?

http://localhost

тестируй :)

для новых будет прописан новый анонс...

XeOnjke 24.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от UnFeeLing (Сообщение 486)
http://localhost

тестируй :)

для новых будет прописан новый анонс...

Спасибо, но скачивать базу в 1гб мне не очень хочется. То что для новых будет новый аннонас это понятно. А со старыми что будет? Аннонс останется для бинарика?

UnFeeLing 24.06.2009 22:22

не могу знать ибо юзаю PHP анонсер, XBTT, насколько я знаю (из интернета) юзает таблицы которые уже интегрированы в базу форума, так что их не нужно трогать и все будет чьотко, вообще при инстале Skald пишет всегда ДЕЛАЙТЕ БЕКАПЫ, а при переходи на новую версию темболие, лучше протестить на http://localhost

Voltick 25.06.2009 11:38

Вложений: 1
Хотелось бы в финалке VBTT такую табличку в раздаче наблюдать.. Хотя бы примерную, с оценкой, с модерированием... (спасибо не нужно, стоит хак отдельно) :)

Skald 25.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Voltick (Сообщение 489)
Хотелось бы в финалке VBTT такую табличку в раздаче наблюдать.. Хотя бы примерную, с оценкой, с модерированием... (спасибо не нужно, стоит хак отдельно) :)

начну по порядку:
"Зарегистрирован", делается редактированием шаблона (проверка по полю info_hash).
"Статус - Оформлено", это имеет отношение к релизу (т.е. к теме или сообщению), но не как к самому торренту, т.к. торрентов может быть несеолько.
"Скачан" и "Размер"- тоже обычное редактирование шаблона
"Оценка" - это имеет отношение к тоже именно к релизу а не к торренту, т.е. можно использовать стандартную систему оценки тем, а куда поставить голосовалку - это уже личное дело каждого админа форума (обычная правка шаблонов)

P.S. Лично я вообще не вижу смысла делать именно такой таблицей, да - привычно, но не значит что торрент-пировский вариант наилучший (что в самом пхпбб, что в торрентпире дизайном и не пахнет, и делали все это программисты, а не спецы по дизайну и юзерабилити), и именно таблицей сделано только из-за того что в торрент пире ограничение: одна тема - один торрент, а если в теме несколько торрентов (как в vbtt), то будет выглядеть по крайней мере странно
P.P.S. Если кто предложит вариант дизайна лучший чем сейчас, я в следующей же версии его реализую и выложу, т.к. понимаю что текущий диз не фонтан и тянется еще из оригинального vbtt. Но обязательное условие, чтобы диз не портил текущий диз форума, и учитывал возможность нескольки торрентов в одной теме.

orfo 25.06.2009 21:17

Планируется добавить префикс тем в списке торрентов? (memberinfo)

Skald 26.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от orfo (Сообщение 491)
Планируется добавить префикс тем в списке торрентов

Добавить не трудно. А надо ли это? Если да, то добавлю...

orfo 26.06.2009 03:12

Skald надеюсь надо не только мне, просто так как в 3,7 ввели префиксы думаю следует включить их в состав данного продукта, раз он под эту линейку и выше.
можёт ещё что-то на подобие "Золотые раздачи пользователя", хотя это нужно не многим.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.