Drakula, Была чистая установка или до этого были попытки устанавливать другие версии vbtt (или 1.0.х или оригинальный vbtt)?
|
Сначало стоял оригинальный движок vbtt и я его удалил и на него поставил это
|
Здраствуйте, установил VBTT v.2.0.2 на vBulletin 3.7.3 Patch Level 1 после того как создал торент файл подцепил на форум, скачал его и попытался встать на раздачу, увидел что в трекеры не добавилась ссылка http://forum/announce.php?passkey=%s. Что мог зделать не так?
|
Andreybondacer, Модифицировали файл attachment.php?
|
Неправельно я с ним поступил сейчас исправлю.
Так все нормально с этим. Но теперь клиент пишит что нет колонок Leechers в field list. Нашел ссылку на ЭТУ тему, но не могу найти где взять эти запросы, на добавления колонок. Если не сложно выложите скрипт который добавлеет ВСЕ нужные таблици и столбци в них. После моих ковыряний выдало ошибку Unknown column 'fid' in 'where clause'. и куда столбед FID добавлять? в 'where clause' так у меня нет ничего подобного. Одназначна пока не создам все таблици в mysql работать не будет, но не могу найти где взять скрип со всеми требующимися таблицами. |
Andreybondacer, Судя по всему было обновление с оригинальной версии vbtt. Если так, то скрипт инсталла пропишет не все поля, соответственно аннонсер будет работать не правильно
|
Skald, ну так что же мне дальше делать?
Ну вроде как прикрутил ух... теперь осталось проверить как работает статистика. |
Andreybondacer, проверять все существующие поля и добавлять недостающие и исправлять у существующих тип, если он отличается
P.S. Насчет таблицы files. Если нужно что-бы осталась информация о файлах существующих торрентов то поле Info_hash удалять нельзя. Надо предварительно запустить sql-запрос для заполнения поля attachmentid |
Skald, я взял и зачистил свою базу от таблиц и столбцов которые имели отношение к трекеру, и по новой импортировал продукт. Раздача идет подсчет трафика на данном этапе верный. Думаю с проблемами справился.
Skald Вам спасибо! |
Всем привет. В это версии с золотой раздачей нормально всё? Просто я поставил файл золотым и один скачал файл у другого. Но почему то у того кто раздавал отданное не повысилось, и ратио не поменялось, а в остальном нормально всё.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |