Skald, А если я противопоставлю твоему суждению то, что объём памяти для PHP я первым делом пробовал увеличивать до 200 метров?
Кстати, если бы памяти не хватало, то теоретически при попытке запуска повышалки вручную у меня бы отваливался весь трекер (ну или хотя бы нагрузка на сервер прилично росла), чего не происходит - факт на лицо - оно просто вообще не отрабатывает. |
Тут может другая проблема быть - какой либо из хаков в кроне не дает отработать повышению - такое тоже может быть
|
Skald, Я же вручную тоже пробовал запускать, или ты имеешь ввиду то, что какой либо хак прописался именно в эту задачу посредством хуков (ну или как то так)? Так вроде хаки я отключал все - толку не было.
|
Цитата:
Т.е. если все изменено, то все должно работать. Как вариант стоит проверить а работают вообще какие либо повышения (стандартные). |
Skald, как таковая повышалка работает, то есть стандартные условия воблы (по репе там...ещё по чему либо) отрабатывают без проблем. Кстати, даже если всех моих юзеров (а их не мало - около 20000) повышалкой перетащить в другую группу по любому стандартному условию - прокатывает, так что нехватка памяти строго отметается.
На счёт "всё изменено" - да, вроде всё как надо, файлы выложены в 40 посте этой темы. P.S. Появился к тебе ещё 1 вопросик..... мы с товарищем тут скриптик один написали который прямым запросом создаёт тему с вложением и всё бы ничего, тема создаётся, вложение грузится, вот только понять не могу, как к трекеру зацепиться при загрузке .torrent вложения. Я мог бы в личку тебе скинуть код, если бы у тебя нашлась минутка глянуть (на форуме выкладывать не буду ибо в паблик код никогда не пойдёт, нехай халявщики сами голову ломают). |
Skald, Проект торрент-трекера я забросил, только из за отсутствия повышалки, ни как не могу разобраться. Skald если есть время готов полностью дать доступ для исправления данной ошибки
Добавлено через 5 минут Оффтоп Skald Кстате не знаю почему но у Вас на форуме не работает подписка на темы, ни одно сообщение на подписанную мной тему не пришло на мой почтовый адрес. |
stepan83, я у себя разобрался с повышалкой, если надо, могу помочь.
|
Цитата:
|
Поскажите как дать возможность группе "Личеры" скачивать только свои загруженные вложения (.torrent)
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |