Цитата:
Зарание благодарен :-) |
дык добавьте картинку для других стилей.
|
Как лечиться сообщение в uTorrent
в трекере состояние "Трекер отправляет неверные данные :<HULL> |
Цитата:
|
Не могу скачать файл - mediafire выдаёт сообщение This file is currently set to private. (это я про буллетин)
|
CyberMan, Это уже точно не ко мне, а к тому кто выкладывал :)
При желании все можно поставить руками по частям, но времени займет больше. |
Цитата:
Извиняюсь, разобрался)) |
2 miniminimum
Не могли бы вы расписать поподробнее про "замену кода" ? Я пытаюсь поставить данный модуль трекера на уже работающий форум 3.8.2 (пока на тестовый). 1) Устанавливаю форум и русификатор 2) Устанавливаю продукты из вашего архива, соблюдая последовательность. 3) Добавляю аттач .torrent и добавляю кусок указанного вами кода в CSS Все устанавливается нормально, но, к сожалению, на главной странице форума всё остается без изменений: нет полей статистики трекера, а так же нет статистики в профиле пользователя. Более того, при создании новой темы возникает ошибка: Код:
Warning: require_once([path]/includes/functions_yo_vbtt.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]\includes\class_dm_user.php(214) : eval()'d code on line 1 |
go_blin, файлы не все в директорию форума залил.
|
Чтото не получается с руссификацией(( вопросики одни. Подскажите что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите внимательнее. Все проблемы с русификацией только от неправильного соответствия кодировок базы/русификатора
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. переконверти языковой пакет в 1251 и переустанови. 2. зайди в свойства языка в админке и выстави кодировку (cp 1251). 3. чудес не бывает ссылку на форум дай, ну если самостоятельно не допереть то логин на админку в личку. |
как можно сделать, чтобы после регистрации сразу генерировался passkey?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а как сделать так? пасскей под инфой пользователя
|
Pl_MC, а нафига оно тебе? Я ни разу никаких манипуляций с пасскеями не делал с момента запуска трекера.
|
Pl_MC, Где-то здесь на форуме был модуль для этого...
кажется это он. Насчет оформления - это все правка шаблонов. Данные о пасскее есть в userinfo пользователя |
Помогите пожалуйста, вот так в каждом продукте версия:vbulletin 3.8.4
Код:
The product called'НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА' does not have any Template-Modifications, is not active or all Template-Modifications for this product have been disabled. Please go back and check your input. |
MAKSIMUS, TMS устновлен?
|
вопрос, у меня на трекере нету панели для проверки тем.
Как сделать ее??? Или как раз надо интегрировать щаблон под VBTT |
Skald, да установил
|
Pl_MC, а при чём тут "щаблон под VBTT"???
проверка тем - стандартная функция воблы. |
сорри за ошибки в тексте, т.к. пишу в слепую.
а за ответ спасибо! |
дело не в ошибках, дело в постановке вопроса ибо проверка тем совершенно не связана с трекером
|
никто не знает решение моей проблемы ,да?
|
не учитываеться розданное и скаченное..
Сегодня я скачал фильм, у меня не засчитало скаченное - а у него розданное... Как это можно исправить??? Привилегии для ViP пока не ставил, так что должно по сути учитываться |
Pl_MC, при малой посещаемости трекера надо еще и крон настроить... тема здесь подымалась неоднократно... ищи на форуме...
|
Pl_MC, Какая именно версия трекера 2.0.2 или 2.5а ?
От версии отличаются алгоритмы работы по расчету статы (происходит в разное время) |
MAKSIMUS, TMS включен?
|
Обновил сборку
vbtt 2.0.2 на версии vBulletin 3.8.6 PL1 P.S. Все продукты, модули и инструкции принадлежат их авторам. Я только собрал все в кучу. Вопросы и ответы по установке и настойке vBulletin, находятся ТУТ |
У меня вообще мысль зреет сделать сборку с уже интегрированными хаками.
|
qaqaqa, а смысл? Если человек не может установить продукт, то зачем он вообще берется устанавливать трекер?
P.S. Перезалил сборку, т.к. в одном продукте забыл кодировку поправить. |
miniminimum, это всё понятно конечно, но мне ближе идеология apple - включил и всё работает. Люблю готовые продукты, а не конструктор "сделай сам, протрахавшись с настройками до утра".
|
qaqaqa, ну да - захотели какую нить рющечку, начинаем всем парить мозг по типу "сделайте новую сборку что бы у меня надпись на 1 знак в сторону подвинулась!" - не маразм ли?
|
Cyberdaemon, да вы не поняли. Я для себя её собираюсь делать, а не для ламоботов, которые не могут правильный путь до картинки в шаблоне прописать.
Есть же некоторое количество хаков, которое мне обязательно требуется, и дабы их не инсталлировать каждый раз - один раз заколбасил сборочку и всё. А рюшечки пусть сами делают. |
Цитата:
пишет - неизвастный метод компрессии. чини архив. ))) vbtt 2.0.2 на версии vBulletin 3.8.7.beta.1.DGT Установить форум, инсталлировать продукты, настроить в админке, пользоваться. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |