Цитата:
Как вариант чтобы не потерялась стата по трафу пиров надо переименовать поля download в download_sum upload в upload_sum down_session в downloaded up_session в uploaded ip в ipa а для поля peer_id просто изменить тип на новый |
Цитата:
Может так переименовать? Код:
'down_session' в 'download_sum' Цитата:
|
Цитата:
Для аплоуда аналогично. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, мне лучше запросом. Софтом для работы с БД не пользовался. Может уже стоит начать?! Буду ждать. |
Skald, скажите пожалуйста, реально ли обновиться с голого VBTT3 php на Ваш vBulletin Torrent Tracker v.2.0? Если реально, то какие действия? Версия булки 3.6.8
|
Цитата:
Если есть знания mysql и немного пхп, то думаю сможете обновить. |
Цитата:
Сам архив весит более 200 кб, а на форуме у Вас максимум можно прилепить 97 кб... Добавлено через 59 минут VBTT3_PHP |
venom_, Не, за ссылку конечно спасибо, но для того чтобы дать точную инструкцию мне надо этот трекер где-нибудь поставить, а потом уже пытаться обновить. На что у меня нет свободного времени, да и желания вообще-то тоже нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
down_session в downloaded ну и с апом также. По крайней мере у меня после обновления в строке состояния трекера были такие ошибки. ещё кстати в версии 1 бета, которая ещё была скачана с уаторрента `peer_id` был с varchar (8) и пока не поменял на char(32) ругалось :) ещё ругань была Ошибка: VBTT (err04): Field 'useragent' doesn't have a default value просто удалил и заново создал :) переходим к тестировнию после обновления ) хотя уже пара вопросов есть, но их потом задам, счас спать =)) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |