Форум vBTorrents.org

Форум vBTorrents.org (https://vbtorrents.org/index.php)
-   Хаки, моды и скрипты для vBulletin (https://vbtorrents.org/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Релиз Визард L (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=85)

Skald 20.10.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от gM@X (Сообщение 1384)
если повторно вызвать редактировать, и сохранить изменения то они появляются.

Очистка тегов висит не на том хуке

Azec 20.10.2009 14:43

да, точно, я подозревал об этом, щас попробую поправить

Azec 20.10.2009 14:47

Вложений: 1
теперь должна работать, правильно
поправил
1. таги удаляются в нужном месте
2. до этого при превьюв терялась инфа, теперь теряться недолжна

Azec 20.10.2009 15:10

а кто-нибудь разбирается в ajax-е vbUlletina?

Я не хочу что бы пользователь мог делать быстрое редактирование сообщений релизов. Поэтому в первой версии RWL я просто отключал AJAX, но теперь подумалось, что неплохо было бы вернуть ajax.

В связи с этим вопрос - как бы мне сделать что бы по нажатию кнопки "edit" если это пост - релиз визарда то запускался сразу нормальный, полный редактор, а не быстрый. А в других ситуациях - быстрый?
Есть идеи?

gM@X 20.10.2009 16:40

Azec
Цитата:

Сообщение от Azec (Сообщение 1388)
теперь должна работать, правильно
поправил
1. таги удаляются в нужном месте
2. до этого при превьюв терялась инфа, теперь теряться недолжна

уху, вроде вышеперечисленное работает, тэги не пропадают )
спс

по поводу быстрого редактирования, в настройках его можно полностью отключать (что нам не подходит)... как вариант придумать (если не придумали и сделали)/написать хак который включает/отключает возможность быстрого редактирование определённым группам пользователей либо на определённых рахделах форума.. .

ffx
если получится решить, напиши пожалуйста сюда.

Skald 20.10.2009 17:03

gM@X, Azec, Быстрое редактирование полезная вещь даже при наличии визарда. Но после быстрого редактирования при переходе в расширенное - текст сообщения находится в другой переменной и надо парсить другую переменную и использовать другие хуки.

Azec 20.10.2009 17:11

Ну у себя я быстрое редактирование запретил бы для релизов, но пока нету идей как это сделать, я даже пока не нашел откуда вообще ajax для кнопки edit вызывается

BRP 20.10.2009 19:30

для расширенного редактирования вызывается ru/editpost.php?do=updatepost&postid=1190
а при быстром остается на той же странице... думаю если визардом при нажатии на кнопку редактировать вызывать не аджакс а конкретно editpost.php?do=updatepost&postid=ххх - то поидее должно быть норм... т.е. нуно написать хак котор подменяет ссылку у кнопки редактировать, хорошоб еще и с возможностью указывать в админке на каких именно разделах надо подиенять...

Azec 20.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от BRP (Сообщение 1393)
для расширенного редактирования вызывается ru/editpost.php?do=updatepost&postid=1190
а при быстром остается на той же странице... думаю если визардом при нажатии на кнопку редактировать вызывать не аджакс а конкретно editpost.php?do=updatepost&postid=ххх - то поидее должно быть норм... т.е. нуно написать хак котор подменяет ссылку у кнопки редактировать, хорошоб еще и с возможностью указывать в админке на каких именно разделах надо подиенять...

хм... вот если в этой теме я навожу мышку на "edit" а тут быстрое редактирование, то ссылка указывает на editpost.php?do=updatepost&postid=1190 ... то есть тудаже куда и обычное редактирование...

но в общем полюбому если заменить кнопку edit в зависимости от сообщения, и ручками в случае расширеного редактирования сделать кнопку с нормальным name и ссылкой
editpost.php?do=updatepost&postid=1190
то это должно сработать, может попробую сделать как время будет

:) мне вообще это неактуально, у меня на трекере всеравно пока активности никакой невидно =)

ffx 21.10.2009 08:52

gM@X, а просто релиз визард ты ставил? то что здесь попробовал нет ошибок...

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.