вот заметил багу, страничка что-то дольше стала регенирироваться, без мода трекера отлично работает
Тип сервера WINNT(Windows Server 2008) Сервер Apache v2.2.11 PHP 5.2.8 PHP: максимальный размер сообщений 64.00 Мб PHP: максимальный размер загружаемых файлов 64.00 Мб PHP: предел памяти 32.00 Мб Версия MySQL 5.1.30-community Размер пакета MySQL 1.00 Мб |
и еще есть вопрос: зачем именно указывать порт?тоисть http://site.ua:80/announce.php?passkey=, не совсем пойму, апач же и так работает на 80 порту...*WRITE*
|
Цитата:
ответ автора :) У себя лично убрал 80й порт :) Кстати обновил форум до 3.8.3 - VBTT работает отлично ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Skald, что посоветуешь вместо апача на win платформу ? |
Цитата:
FreeBSD CentOS Сервер будет выполнять задачу небольшого сервера Counter-Strike 10 слотов, и Verlihub 1000 юзеров, железяка ~1 Гб рамы, 1,6 Ггц проц... |
Извините что в не ту тему, но у проекта есть СВН?
|
legion, Зачем свн, если я в данный момент единственный разработчик? Все равно если бы я свн и делал, то все промежуточные ветки были бы закрыты для просмотра.
Добавлено через 4 минуты UnFeeLing, могу посоветовать только то в чем хорошо рабираешься. Главное не система, а как правильно ее готовить :) Можно и на винде все поднять, но только усилий это потребует и технических знаний на порядок больше чем под никс системами. С точки зрения софта самый оптимальный вариант nginx+phpfastcgi+xcache, но на чем его запускать это уже не так важно (как на центосе так и на фре проблем нет с установкой, разве что центос для новичка будет немного легче - почти все есть в репозитариях ничего не придется собирать вручную). |
Кхм, простите, а есть ли версия для XBTT? Или только пхп?
|
Возник вопрос интересный, а как ввести рейтинг в действие. чтобы если ратио допустим опускается до 0.03 ничего нельзя было качать? :)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |