Форум vBTorrents.org

Форум vBTorrents.org (https://vbtorrents.org/index.php)
-   Хаки, моды и скрипты для vBulletin (https://vbtorrents.org/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Расширенная система повышений для vBulletin (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=5)

stepan83 16.11.2010 22:51

Вложений: 1
Создал 3 группы по ратио зарегистрированые, личеры и сидеры
Подскажите какой код прописать чтобы первым пользователям разрешено скачать "первые" 2684354560 байт (2,5 Гб) без учета ратио, а при ратио меньше 0.3 запрещено скачивать торренты с форума
Скриншот текущих настроек прилагается:

Cyberdaemon 17.11.2010 15:14

stepan83,
У меня сделано так:
перенос из зареганных в личеры:
Код:

$joindate AND ((($promotion['uploaded']+1) / ($promotion['downloaded']+1))<0.1) AND (($promotion['downloaded'])>2147483648)
перенос обратно:
Код:

$joindate AND ((($promotion['uploaded']+1) / ($promotion['downloaded']+1))>=0.1)
0.1 меняешь на то, что тебе надо
ну и у меня 2гб стоит, соответственно поставь своё число.

stepan83 21.11.2010 00:46

Cyberdaemon Спасибо попробую, если не трудно сделай скриншот своей таблички с повышением, так легче ориентироваться

Cyberdaemon 21.11.2010 20:25

stepan83, Не трудно

stepan83 22.11.2010 20:31

ни в какую не перекидывает в дополнительные группы, пробывал настроить повышение по выше приведеным скриншотам, все пользователи так же могут качать без преград. подскажите что не так сделал

P.S. версия движка 3.8.4 vbtt 2.0.2

qaqaqa 22.11.2010 22:05

1) или что-то не так настроено
2) или не отрабатывает крон
3) или файлы не отредактированы

Cyberdaemon 22.11.2010 23:18

stepan83, А если крон задачу вручную передёрнуть?

Cyberdaemon 08.12.2010 23:53

Skald, вроде зима на дворе, а лыжи перестали ехать (((( судя по логам сей хак перестал у меня работать неделю назад, сёня вдруг обнаружил (ну не часто я логи крона смотрю) пол дня голову ломал с чего бы вдруг...... ни единой ошибки ни где, ни в логах сервера (при ручном запуске) ни в парсере в лисе, ваще ни единого намёка(((( Сама повышалка фунциклирует (пробовал простое правило ставить по количеству сообщений - работает). Уже не знаю в какую сторону копать (продукты вырубал хоть как то связанные смыслом с данным делом - эффекта 0), самое интересное, что ничего не делалось - сам взял и обрубился. Может что дельное подскажешь, в какую сторону рыть (мож я где то что пропустил).

P.S. Файлы не менялись, условия переноса тоже (несколькими постами выше условия я выкладывал). Могу дать админку глянуть.... тупик короче полный.

Skald 09.12.2010 18:46

Cyberdaemon, Случайно хостер или еще кто файлы не обновил/вернул (на оригинальные)? Или сам модуль в админке выключен
Как вариант перестроить битовые поля при включенном дебаге в админке - может помочь.

Cyberdaemon 09.12.2010 22:58

Вложений: 1
Skald,
1. На счёт хостера - мимо ибо я сам себе хостер (VDS), да и первое что проверил - файлы, там всё как должно быть (могу архивчик сделать из 2х файлов и выложить).
2. Всё вроде как включено (отвалилось само, кроме меня никто в админку доступа не имеет, сам не выключал).
3. Перестроить битовые поля - попробовал, реакция нулевая.

Пробовал даже переустановить продукт - 0 реакции.

P.S. Прицепил файлы, мож там что не так, но по моему всё вроде как должно быть (по крайней мере работало и я их не перезаливал).

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.