Форум vBTorrents.org

Форум vBTorrents.org (https://vbtorrents.org/index.php)
-   Разработка VBTT (https://vbtorrents.org/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Vbulletin 4 и VBTT (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=107)

Skald 10.10.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Cyberdaemon (Сообщение 2504)
Как бы на первый взгляд напоминает Joomla

с джумлой нет ничего общего. С точки зрения похожести - кое что похоже на друпал, кое что на другие фреймворки. Т.е. по существу, это даже не движок форума как таковой, а полноценная CMF (модулей конечно пока мало, но думаю это временно).

Cyberdaemon 10.10.2010 16:40

Skald, в смысле схожести беру свои слова обратно, вычитал что дам debug mode вроде как бы есть...... бум разбираться дальше.

UnFeeLing 11.10.2010 21:22

я не совсем понимаю XenoForo это новый движек?а каким образом он относиться к Vbulletin?

r4mZeS 13.10.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Skald (Сообщение 2503)
P.S. Делать трекер под xf скорее всего буду, но когда именно не знаю, надо с API разобраться.

Круть! Блин, я специально именно за этим вопросом сюда зашёл (давненько тут не был)! А тут такое... Skald, это будет просто мега-офигенно! Меня на данный момент тормозит переход с "Булки" на "Ксению" именно этот момент. Так что, лично я уж точно буду с нетерпением ждать этого момента.

Cyberdaemon 13.10.2010 13:28

r4mZeS,
Цитата:

Меня на данный момент тормозит переход с "Булки" на "Ксению" именно этот момент
А должно бы тормозить немного другое - Beta версия.

Skald 13.10.2010 14:20

r4mZeS, Смысла спешить нет - это однозначно.
Т.к. во первых в xf нет много того что есть в булке. Т.е. я свой проект как бы не хотел с булки перенести просто не смогу (слишком уж много дописывать). Что-то новое - возможно, но точно не существующий трекер.
Во вторых, трекеры в большинстве случаев - это проблемы с правообладателями, и то что xf очень любят поисковики делает трекер на этом форуме более проблемным для его владельца.

orfo 13.10.2010 20:53

Цитата:

и то что xf очень любят поисковики делает трекер на этом форуме более проблемным для его владельца.
Skald SEO?

UnFeeLing 13.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Skald (Сообщение 2511)
r4mZeS, Смысла спешить нет - это однозначно.
Т.к. во первых в xf нет много того что есть в булке. Т.е. я свой проект как бы не хотел с булки перенести просто не смогу (слишком уж много дописывать). Что-то новое - возможно, но точно не существующий трекер.
Во вторых, трекеры в большинстве случаев - это проблемы с правообладателями, и то что xf очень любят поисковики делает трекер на этом форуме более проблемным для его владельца.

дык трекер на 4-ую булку будет?

Skald 14.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от UnFeeLing (Сообщение 2513)
дык трекер на 4-ую булку будет?

Мне трекер на 4-ю булку не нужен определенно.
Больше интересует xf. И для него больше интересуют магнеты с возможностью просмотра статы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от orfo (Сообщение 2512)
Skald SEO?

Да какое SEO. Правообладатели ищут ресурсы тупым поиском, а если есть в выдаче, то и начинают прессовать. А xf очень хорошо стоит в выдаче

Cyberdaemon 14.10.2010 23:43

Цитата:

интересуют магнеты с возможностью просмотра статы
Я вот за этой темой уже пару месяцев наблюдаю, вот только особо смысла понять не могу - некоторые ресурсы переползать начали действительно на магнет, вопрос в другом - для "правообладателей" что либо изменится если мы свои ресурсы обзовём не трекером, а чем либо другим? Ибо лично мне сколько телег приходит (а приходит их немеряно, 90% - тупой развод конкурентов кстати) - каждый раз требуют удалить ссылку, но при использовании магнет постится та же самая ссылка, хоть конечно и без вложения но тем не менее суть особо не меняется. А так, тема действительно интересная на счёт магнет со статистикой.

P.S. Такими темпами скоро на ослиные ссылки переползём все.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.