Ксенфоро - да, я уже демо-форум заценил. немного непривычно, но стиль Кира Дарби чувствуется. Выйдет - посмотрим на потроха.
|
Я сделал генерацию пасскея при скачивании первой раздачи, т.е. проверку если пааскея нето то генерируется автоматом. Плюс автодобавление анонсера к торрент файлу при скачивании... Смысла невижу в генераторе пасскея...
|
Народ помогите срочно с трекером все сделал вроде!!
помогите сайт http://club-horror.ru форум http://club-horror.ru/forum/ Url-aнонса http://www.club-horror.ru:80/forum/a...php?passkey=%s И так Кто раздает качает не показывает В клиенте не показывает что ето с моего трекера!! В чем беда подскажите неопытному |
Павел, что за странные знаки в пасскее (%s)? с кодировками накосячено небось. Что клиент пишет?
|
Cyberdaemon Анонс-ссылка трекера из настроек
|
Cyberdaemon, Раздает все нормально но не прописан сайт торент файла
|
orfo, Пардон, я просто ещё со старых времён так видимо сильно привязался в к оригинальному VBTT, там анонс заканчивался анонсером безо всяких добавок.
Павел, Цитата:
|
Павел, дайте хотя бы скриншот чтоль с настройками трекера из админки. Доступ в саму админку я так понимаю - у тебя спрашивать бесполезно.
|
qaqaqa, Дай ссылку на суппорте !!
|
ссылку на что?
|
qaqaqa, На профиль тут
|
А что тебе даст мой профиль? Hobot там мой ник.
|
qaqaqa, Уже все сделал настроил тока потом понял что себе и остальным пасскей не прописал!
Дайте у кого есть файл с корня форума torrents.php если не жалко! |
Вложений: 1
Cyberdaemon, короче вот такой косяк!!
Я скачал 900 метров В профиле показано что 0 В текущей активности что 152 мб в раздачи тоже показано что 152 мб в чем может быть проблема??? |
Обновил тока что показывает отдано 400 кб -правильно скока и раздал!!
|
Тока вот скачаное не правильно показывает!!Лжет маленько
|
Павел, Версия какая установлена - 2.5 или 2.0.2 ?
|
нсколько я знаю Vb это платный продукт, почему у него такое свободно распространение на этом форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в профиле пользователя нету Статистики трекера почему-то , как добавить и куда? И нет статистики трекера под ником.
|
Если все изменения в шаблонах сделаны правильно, то включить в админка - основные настройки - настройки торрент трекера
|
а есть где небуть подробная инструкция как это все ставить )
я в этих делах новый и не все еще понимаю а поставить хочется посмотреть что это такое ) |
конечно есть инструкция, вот тут, мы все ей пользуемся и очень помогает.
|
Устанавливаем TMS !
не понял!!по подробней=) |
Цитата:
|
А ТМS откуда взять?и куда его установить?
|
KolkoO, С такими вопросами я понять не могу как Вы осилили регистрацию на данном форуме. Идите на vbsupport.ru и недельку другую читайте форум, когда подобные вопросы пропадут - смело возвращайтесь сюда за движком трекера.
|
Cyberdaemon, ссылку скинь где скачать движок трекера=)плиз)
я там не могу похожие темы найти( |
KolkoO, Вот я об этом и говорю! Даже читать не умеем! Предыдущий мой пост читаем вдумчиво и делаем выводы, в нём ответы на все Ваши вопросы.
Обратите внимание на слова - Идите на vbsupport.ru, читайте форум, возвращайтесь сюда за движком! И ещё, Вы вообще читали название темы, в которой сейчас пишете??? |
Цитата:
KolkoO, мой тебе совет, забудь, не твое это... |
miniminimum, Такое чувство, что скоро спросят - "где взять EXE файл, чтобы его ткнуть и сразу трекер появился с уникальным дизайном, именно таким, как хочется и морем функционала?"
P.S. Борзянку в магазины дешёвую чтоли завезли? Все на радостях по накупили и обожрались? |
Какая-то деградация пошла... Или трекеры хотят поднимать дилетанты... Я уже боюсь будущего. Извините за оффтоп.
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут нам требуется вместо ключа announce писать в файл announce-list. Цитата:
всю ночь плясал с бубном, никак не удаётся.. Skald, может всё же подскажешь что куда, а то всё загадками, загадками? :) |
Доброго времени суток. После переезда на VDS пропали статистика трекера в профиле, перестали показываться торренты на главной и при скачивании торрент файла utorrent выдает you cannot leech from this tracker.
Куда копать ? |
pycmuk, Смотреть все настройки форума, трекера как минимум, настройки сервера, установленные модули сервера (возможно что то конфликтное стоит типа mod_suhosin и т.д.)
|
Цитата:
Как вариант пересохранить права для групп пользователей и для разделов |
Привет всем.
Так что же делать с этой ошибкой ? PHP код:
Ставил на нулевую 3.8.6 Без обновлений сразу ставил 2.0.1 из архива. |
vector, В таблице files создать колонку attachmentid
|
Теперь новая ошибка...
PHP код:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |