Кстати надо как-то выделять золотые раздачи, серебрянные раздачи.
Иконки сменить (чтобы не использовались стандартные user_offline user_online)... А ещё возможно ли сделать так чтобы когда загружают торрент-файл название имело вид Nazvanie_torrent_faila[Moi-Tracker.Ru].torrent, то есть чтобы автоматически приплюсовывалось [Moi-Tracker.Ru]. На торрентс.ру что то вроде такого, только там вместо названия - набор цифр и букв, на ноунейме тоже... Было бы не плохо в админке VBTT указывать разделы где при создании раздачи вылезает шаблон оформления, если это видео то добавляются - режиссёр, актёры, оценки и т.п., если игры то разработчик, язык, таблетка... Чтобы не вручную всё вбивать, а уже по шаблону, но только в указанных разделах. Можно ли такую фитчу привязать будет? Так сделано тоже на многих трекерах :) |
Voltick, Начну по порядку...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Скорее бы уже финалка ... Жду не дождусь прям :) |
Skald, при добавлении пользователя с админки, ему почемуто не присваиваеться пасскей?так нада?или же пасскей присваиваеться при скажем так самостоятельной регистрации акаунта пользователем?
|
Цитата:
|
Посмотрел я это все и слезы накатились , неужели трудно собрать все в одном месте , почему в этой теме не говориться что в БД менять , офигеть можно пока в чем то разберешься
|
Цитата:
Нужен инсталл - напиши, я добавлю в основную ветку. За все время только один человек инсталл написал (но это было к старой версии), а так обычно, все только просят (а иногда и требуют), а давать ничего не хотят. |
Skald, Для меня не проблема разобраться и без инсталла , когда это все в одном месте лежит ;-))) а не по кускам собирать код , но если в релизе будет инсталл то это будет супер , а так трекер уже поставил ;-)) ноу проблем
|
Skald, а когда примерно финалка с инсталом (ну или с полной инфой по установке в одном атаче) ожидается ?
|
xorex, Сегодня вечером...
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |