Бан клиента µTorrent 2.0.4 (build 21515) во избежании нагрузки на сервер
Вложений: 1
Заменяем файл ./includes/functions_yo_vbtt_announce.php на приложенный в аттаче.
http://savepic.ru/1691584.png |
чем грузит клиент?
|
запросами к анонсеру
|
miniminimum, Хотя такое лучше на уровне вебсервера рубить - еще до php (например nginx-ом). Т.к. учитывая специфику бага все равно пул пхп воркеров будет забит при определенном количестве пиров
Добавлено через 57 секунд хотя тот кто понимает работу патча - может сам его реализовать на стороне вебсервера :) |
Skald, .htaccess никто не отменял =)
|
miniminimum,
а как через .htaccess вырубить этот клиент? |
Ramzes, что-то типа
Цитата:
|
.htaccess кстати особо не поможет, ну разве что забьёте себе логи сообщухами типа "Client denied by server configuration". Нагрузочка чуть поугаснет конечно, но не шибко.
|
Цитата:
Цитата:
Если стоит nginx перед апачам, то конечно лучше рубить им чем апачем. |
Цитата:
|
Cyberdaemon, Логи имеет смысл включать для всего кроме аннонсера и скрейпа. Например мне лишние 5Гиг в день на логи нафик хочется тратить на хостинге. К тому же искать в этих гигах что-то довольно напряжно.
Если что-то и надо помониторить, то мне никто не мешает включить логирование на время, но постоянные - логи на трекере - зло (ну никто же не логирует работу xbtt :))))) |
Skald,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. nginx рулит - особенно для блокировки различных тупых DDOS-ов (трекеры обычно только шлольнеги и ддосят, т.к. для спецов занимающихся ддосом для заработка это не выгодно - с трекеров ничего не поимеешь) |
Ну допустим у меня DirecAdmin стоит, я думаю, что в курсе, что через него особо ничего не сделаешь, по этому "через хостинг панель" эт не про меня эт точно, я обычно в шеле пребываю.
Nginx в виде фронтэнда - дело хорошее. Цитата:
|
Цитата:
Те кто профессионально занимаются ДДОС-ом получают прибыль просто несравнимую с доходами трекеров (делают редко но очень метко) ДДОС до 5К ботов - это школьнег ДДОС. P.S. Даже от такого ДДОС-а (до 5К ботов) ложились все трекера рунета (т.к. просто не были готовы к этому, хотя сейчас ситуация совсем другая) |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. C файлами .htaccess данный сервер не работает |
проинсталить ISAPI_Rewrite
в корень сайта httpd.ini Код:
[ISAPI_Rewrite] |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |