|
Простая установка VBTT v2.0.2
vbtt 2.0.2 на версии vBulletin 3.8.6 PL1
P.S. Все продукты, модули и инструкции принадлежат их авторам. Я только собрал все в кучу. Вопросы и ответы по установке и настойке vBulletin, находятся ТУТ |
Прописать в админке настройки для групп и настроить сам трекер.
можно этот момент по подробней .... (тебе респект ... так как замучился вручную усё пихать) Добавлено через 7 минут всё поставил ... вышел такой момент 1C full.torrent:Некорректный файл Добавлено через 53 минуты так с этим разобрался .... надо было добавить tracker forums куда именно в css нужно добавить код ?? Добавлено через 17 минут ещё такой момент ... загружаю торрент файл он не показывает меня не в сидах и не в пирах.....в самом торрент клиенте всё запрещено ... |
Цитата:
Это создаст пасскей для тебя. Перекачай торрент. Цитата:
|
перешел по сылке.... вроде сгенерировалось .... но заного залил торрент и опять тож самое 0 сидов 0 пиров (
Добавлено через 2 минуты а кстати ... урл анонс треккера у меня так http://мойсайт/форум/announce.php?passkey=%s так правильно ? Добавлено через 12 минут так теперь в личерах есть .... но не в сидах .... можит я из под одного ИП поэтому ? Добавлено через 5 минут не с мира попробывал ...тож ниче не скачивает ... что то нетак делаю Добавлено через 11 минут в анонсе был указан порт ..... его оставить надо по умолчанию ?? Добавлено через 1 минуту насчёт паскея нужно всётаки добавить в вашы первые посты ..... или я сам опишу в будуюшем подробную установку для Простой установки ) |
Цитата:
Надо скачать торрент с трекера и в момент когда торрент клиент спросить куда сохранять файл надо указать расположение раздаваемого файла, торрент клиент перепроверит хеш файла и станет на раздачу. |
да да спасиб разобрался )) спасиб
Добавлено через 34 секунды miniminimum, Огромное спасиб |
Вложений: 2
ещё один момент .... когда я добавляю подраздел он почемуто выглядит иначе ... (это так предусмотренно или я что то нетак делаю ??) а хотелось бы что б выглядело стандартно ... и что для этого надо сделать? спасиб
|
Anario,
В скрине, что справа, установлен хак отдельный Cyb - Sub-Forum Manager |
да я знаю про этот хак я просто как пример взял ... так как хотелось бы что б поддериктория так отображалась
|
ну подскажите что нибудь ... ото работа стоит и я вообще без понятия что делать ....
|
Anario, Даю наводку: не надо путать категории, разделы и подразделы.
На вбсуппорте очень хорошее описание для Cyb - Sub-Forum Manager и как его настроить чтобы форум выглядел именно так :) |
разобрался пасиб ... это опять руки неоттуда выросли )) пришлося топором))) итак ещё хотелось что б в разжованном виде показали куда статистику поставить ??
|
Админка - Стили и шаблоны - Управление стилями - в выпадающем меню своего стиля выбираешь - Основная таблица CSS - проматывай страницу в самый низ и в последнее (нижнее) окно, вставляй код...
|
спасиб
|
нескажите когда будет вестись отчёт ratio ?? Спасибо
|
а она разве не ведеться?
|
я имел в виду ... после скольких гигабайтов скачки??
|
Anario, Т.е.? Ратио считается сразу
Может быть имеется ввиду что нужны различные ограничения пользователей при различном ратио и вводить ограничения только после определенного количества скаченного? Это? Если нет, то просьба поставить вопрос более конкретно, а то мне довольно трудно догадываться по минимально предоставленной информации. |
Вложений: 4
Skald, есть смысл сменить иконку обычной/золотой раздачи, на данный момент она является "онлайн/оффлайн" иконкой для юзеров.
далеко не на всех стилях она будет адекватно смотреться в раздачах. Я сделал это вот так, и оно заработает на любых стилях: Код:
<if condition="$attachment[freetorrent]"> |
кстати столкнулся тоже с тем, что ратио не посчиталось.
создал юзера, залил торрент. с другого компа админским акком скачал. у юзера ратио ноль, у меня тоже. какой скрипт отвечает за рассчёт ратио? может что-то в кроне не дёргается? |
статистика же не моментально обновляется)надо немного подождать
|
подождал.
с этого юзера я скачал 7 ГБ Цитата:
|
вот такой вопрос .... где показывает сколько юзер залил ГБ ??
|
Anario, а подробнее?
|
Anario, в профиле пользователя на вкладке "Статистика трекера" можно посмотреть что залил юзер (но не на какой объем) и статистику отданого..скачаного
|
Anario, На странице профиля пользователя показывает и что залил и сколько.
К тому же суммарную стату по трафику показывает в шапке. |
Не скачиваются файлы
Поставил, настроил.
В базе было две ошибки: peers.announced и peers.timespent не имеют значения по умолчанию - исправил. В статистике показано: Сиды - 1 Личеры - 1 Скачано - о В клиентах: на раздаче - 1, 1, 0 соответственно. готово - 100%, раздается. на закачке - 1, 1, 0 соответственно. готово - 0%, закачка. В чем дело? Что не так? Наверное с фаеволом какие то проблемы, потому что в логе клиента пишутся ошибка: [2009-11-12 23:27:47] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе. |
а VTT 2+ на любой форум встанет? (у меня 3.6.8)
|
Цитата:
|
Цитата:
что и где менять? |
Whity,
лицензия прикрепляется к домену. может хоть сто раз удалить и поставить воблу. лица как была, так и останется. Читайте с первого поста: https://vbtorrents.org/showthread.php?t=38 |
Вложений: 4
Цитата:
Вроде все настройки сделал но Tracker not active in this forum |
Whity, При заливке или при скачивании торрент-вложения?
Нужен скрин ошибки. Если сообщение не сохранено, но загруженный торрент еще не полностью зарегистрирован на трекере, поэтому при скачивании его может быть такая ошибка |
Вложений: 2
При добавление
Что самое главное это происходит в только в том разделе, который был создан после установки трекера. В остальных форумах загружается, но при нажатии кнопки загрузить появляется белая страница, при этом файл загружается, при попытки удалить файл возникает ошибка PHP код:
|
Whity, А установка правильно прошла?
Потому что судя по ошибке в таблице files нет поля attachmentid, хотя что таблица что поле скриптом инсталла должны прописываться. |
Skald, Какой запрос сделать в базу?
|
Whity, А откуда я знаю???? Ведь вообще не понятно что в данный момент в базе. Да нехватает одного поля. Но может не хватать и других
|
Skald, Подскажи, какие поля надо добавить?
|
У меня проблема :'(
Установил все по инструкций(простая установка+продукты), настроил, но все равно в торрент клиенте показывает ошибку "HTTP ошибка 403" в разделе "трэкеры", и на форуме седер/личер по нулям. Паскей сгенерировал, перезалил, не помогает. Хэлп! O_o |
Перезалейте в другое место... вообще качать нехочет что-то... зависает на Processing download request...
Спасибо! |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
|