Форум vBTorrents.org

Форум vBTorrents.org (https://vbtorrents.org/index.php)
-   Вопросы, предложения (https://vbtorrents.org/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У меня краснеют раздачи (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=45)

pycmuk 24.07.2009 12:57

У меня краснеют раздачи

у меня краснеют раздачи.... после некоторого времени.. что может быть

gM@X 24.07.2009 13:07

в статусе трекера, что пишется?

pycmuk 25.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от gM@X (Сообщение 683)
в статусе трекера, что пишется?

Failure : There is a mininmum announce time of 70 seconds

Skald 25.07.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от pycmuk (Сообщение 690)
Failure : There is a mininmum announce time of 70 seconds

Ну и зачем постоянно аннонсить? :)
Если отключить write cache то можно выставить в настройках группы минимальное время аннонса меньше 70 и тогда хоть каждую секунду аннонсь.

pycmuk 25.07.2009 17:23

ну если посещаемость небольшая..сколько выставить время анонса?

Skald 25.07.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от pycmuk (Сообщение 693)
ну если посещаемость небольшая..сколько выставить время анонса?

Вопрос вообще-то ни о чем :)
Время аннонса влияет на нагрузку и зависит от количества пиров, но никак не от посещаемости (может быть форум-трекер с низкой посещаемостью, но с огромным количеством пиров).
К тому же в предыдущих сообщениях шел разговор о минимальном времени аннонса, а не просто о времени аннонса (это 2 разных настройки). А так как вопрос не точен, то даже и не знаю что ответить...

pycmuk 26.07.2009 18:48

ну вопрос был ранее...почему краснеют раздачи...и что сделать что бы этого не было )))

UnFeeLing 27.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от pycmuk (Сообщение 704)
ну вопрос был ранее...почему краснеют раздачи...и что сделать что бы этого не было )))

мало информации...дайте ссылку на ваш трекер или скриншоты, вероятно краснеют потому что вы лезите в код...либо устанавливаете совсем не понятные хуки и моды...

Skald 27.07.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от pycmuk (Сообщение 704)

Блин... нет слов... :-(

Voltick 27.07.2009 18:06

Пора банить таких пользователей. Ну не хотят пользоваться поиском и думать... Хотят всё быстро и на халяву... Да ещё и думают что тут все экстросенсы ;)

pycmuk 27.07.2009 20:06

и сразу банить... админы сами знают.. кого банить кого нет.. каждый на своем ресурсе админ... а я обращаюсь у админу данного ресурса с вопросами

Добавлено через 2 минуты
могу и оплатить консультацию по моим вопросам по трекеру...если согласен Skald.
не все же такие знатоки булки и php

Добавлено через 2 минуты
и любой здравомыслящий который установил себе на форум данный трекер благодарен..и просто хочет знать f.a.q. которого к сожалению нет

Skald 27.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от pycmuk (Сообщение 724)
а я обращаюсь у админу данного ресурса с вопросами

Если бы Вы действительно хотели ответа на свой вопрос, то Вы бы не уходили от темы вопроса...
Объсняю почему именно:
1. Вы спросили почему раздачи краснеют, а они могут краснеть из-за чего угодно (не прошел аннонс, а он может не пройти практически при любой ошибке)
2. Потом всетаки от Вас добились что ошибка, выдаваемая трекером - это ошибка минимального времени между аннонсами, но что Вам посоветовали уменьшить это время и отключить кеширование или не дергать трекер так часто.
3. Потом Вы спросили какое значение (время) надо установить для аннонс интервала (прошу заметить, что не минимального времени аннонса, а именно просто времени аннонса, что абсолютно разные настройки)
4. А потом опять "почему краснеют раздачи?" Ну и что мне на это ответить?
Могу честно еще раз ответить: "ХЗ!", но думаю такой ответ не устроит :-)
Цитата:

Сообщение от pycmuk (Сообщение 724)
и просто хочет знать f.a.q. которого к сожалению нет

И не будет, от меня по крайней мере. Делать мне больше нечего чем всякой хней заниматься, особенно летом. Продукт полностью бесплатный, нужна инструкция - напиши сам, тебе только все спасибо скажут (но вряд ли что-то больше).
А вообще советую все-таки почитать что такое торрент-технология, аннонсы и все что с этим связано...

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.