Проект умер?
Что то обновления трекера невидно, хотя за 4+- месеца можно было хоть подать намек что что то делается
|
читать внимательнее надо, уже говорились примерные сроки и ход разработки 2.5 ... гораздо меньше 4 месяцев :)
|
Человек и так уже не мало сделал. Нех тут претензии кидать. У всех нас есть дела "вне матрицы": семья, работа, отдых. Так что давай-ка по-больше взаимопонимания...
Если тихо - это не значит что всё нагнулось. Работа идёт, может и не так быстро, как всем хочется. |
В данный момент у меня нет времени заниматься трекером, надеюсь скоро появится. (разработка процесс творческий и лично я могу прогграммить когда есть для этого соответстующее настроение)
Выложить файлы могу хоть сейчас - но если честно не представляю как его смогут поставить без скрипта инсталла, т.к. структура базы пиров на 90% другая И скрипта нет и не будет пока не будет релиз, т.к. в данной версии есть баги - не критичные, но для исправления которых может понадобится еще изменение БД. legion, Если хотите чтобы проект жил, то хоть как-то помогите проекту. И помощь - это не обязательно деньги, это может быть и код и дизайн. |
А какая следующая версия трекера намсечается, и какая текущая (актуальная, не бета)? :)
А то я не в курсе событий.. |
Цитата:
Текущая актуальная версия vbtt 2.0.2 Следущая намечается vbtt 2.5 |
Да, форум уже стал обрастать виагрой, все загнулось :)
|
Цитата:
А по другому никак :) Как я уже писал, мне трекер под булку уже не интересен, т.к. булка умерла. Вернее булка не умерла, а в такой криозаморозке - что на жизнь не очень похоже :) |
Цитата:
Цитата:
Планируете переход на Хенфоро? |
Цитата:
Цитата:
Но основное но - есть много других, мне более интересных направлений :) За трекеры не так много платят, чтобы ими серьезно заниматься. В качестве хобби - да, но на хабби у меня сейчас вообще нет времени. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |