|
vBulletin Torrent Tracker v.2.0beta1
Вложений: 1
Новая версия моего движка.
Почему бета? Да потому что релиз должен быть аккуратным и со 100% проверенным кодом. Процедура инсталла в окончательном релизе будет полностью автоматическая (в данный момент инсталляция только в процессе написания) Шаблоны изменяются как и в версии 1.х через TMS Основное изменение - логика работы аннонса. Теперь в момент работы аннонсера данные добавляются в memory таблицу, а оттуда по крону раз в минуту обновляются основные таблицы. Это позволяет значительно увеличить возможное количество пиров, но могут возникнуть проблемы при небольшой посещаемости форума, т.к. крон в vb виртуальный и отрабатывает в момент открытия любой страницы форума. Если кому нужна прямая запись в основные таблицы, то это легко сделать даже при минимальных знаниях PHP/Mysql. Также возможна работа аннонсера с кешем (memcached, APC, xcache), но в выложенной версии этот функционал вырезан, т.к. исходя из статистики вопросов по движку на суппорт этого будет уходить слишком много времени. P.S. Пока идет активное вылавливание багов установки первый пост не буду часто обновлять - буду выкладывать фиксы в теме. фикс 1: Вложение 11 |
Установка трекера (что при чистой установке, что при обновлении настоятельно рекомендую делать бекап базы):
1. Залить файлы из папки upload на сервер 2. Отредактировать файл attachment.php по аналогии с файлами в папке edit (attachment~org.php - оригинальный файл, attachment.php - измененный файл - добавлена одна строка с хуком) 3. Установить этот продукт. 4. Если нужно ограничение по ратио для различных групп, то установить этот продукт. 5. Устанавливаем сам продукт трекера product-yo_vbtt.xml (если проблемы с языком можно поставить один из папки lang - через импорт языков в админке vb. Для UTF-8 кодировки языка нет, но если кому надо позже выложу) 6. Устанавливаем TMS. (ссылку позже выложу) 7. Устанавливаем модификации шаблонов product-yo_vbtt_tms_edits.xml или правим вручную шаблоны (что править можно глянуть внутри этого xml файла) |
8. Правим БД (этот пункт со временем будет уменьшаться, т.к. все будет перенесено в скрипт инсталла):
добавляем базы: Код:
-- Table "peers" DDL |
Т.к. уже поздно и чтобы не ошибиться в синтаксисе даю только поля которые надо добавить в базу:
таблица user Код:
`torrent_pass` char(32) NOT NULL, Код:
`info_hash` blob NOT NULL, |
9. Выставляем настройки для групп в админке "группы пользователей - управление группами пользователей - редактировать группу - Права для VBTT". Пример настроек во вложении
10. Настраиваем в админке сам трекер (Если обновляетесь с версии 1.0 PHP, то изменился вид аннонсурла, теперь надо писать что-то типа http://ваш_сайт:80/announce.php?passkey=%s) 11. Прописываем в админке и announce.php одинаковое время аннонса (в секундах) по идее все. Должно работать :) Что вспомню завтра допишу :))) |
при инсталле product-yo_vbtt.xml вылазиет ошибка, булка 3.8.2
Цитата:
а вот и запросы, надеюсь нигде не ошибся Код:
ALTER TABLE `attachment` Собственно при инсталле из-за ошибки не выполняется запрос Код:
ALTER TABLE `usergroup` |
NetS
Только что ставил на 3.8.1 все прошло без проблем, запросы в базу тоже нормально легли, единственно пока не разобрался с 7-м пунктом... TMS у меня стоит, а вот product-yo_vbtt_tms_edits.xml накатываться не хочет, пишет что файл пустой... p/s наверно придется ручками шаблоны лопатить... |
NetS
Фикс некоторых файлов, во вложении Дополнил инструкцию по инсталлу (главное не забыть прописать права групп) Обновил фикс... |
BRP с фиксом уже нормально ))
может ты выполнил сначала ALTER TABLE `usergroup` ... там есть проверка на наличие или не заметил. Продукт ставится, но таблица не добавляется. TMS какой? у меня 1.1.5 отлично встало. Skald спасибо |
NetS TMS тоже 1.1.5 , ну да ладно, я уже ручками поправил...
Теперь непонятно как себе пасскей пересоздать (сбросить), в профиле выбираю "Сбросить пасскей" вылетает с ошибкой: Цитата:
В настройке групп пользователей так и не нашел Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
|