Подмена id группы пользователя по IP адресу
Вложений: 1
Модуль выполняет временную подмену группы пользователя при совпадении (или несовпадении) IP адреса пользователя с заданным списком подсетей.
(Может использоваться для блокировки доступа к торрент-разделам форума в зависимости от того, с какого IP зашел посетитель) Замечания и багрепорты приветствуются (мой e-mail указан в readme к модулю). Пожелания рассматриваются, но реализовать все пожелания не обещаю. Модуль выложен также на vbsupport.ru |
IVB, Спасибо, сегодня буду тестить
|
IVB, спасибо. Все отлично работает.
|
Хотя не совсем отлично. Так как подмена производится временно, то и ограничения на трекере, тоже временные.
|
Цитата:
Если нужно менять группу не времнно, а постоянно - нужно использовать механизм повышений. Только я не представляю себе, зачем менять группу постоянно. Ведь юзер может заходить с разных IP - следовательно, нужно постоянно проверять, с какого IP зашел юзер и менять права. Т.е. постоянная смена прав лишена смысла, а временная - как раз. Пример: - основная группа (2) не имеет доступа к торренту. - добавляем дополнительную группу (11), которая имеет доступ к торренту. - если клиент заходит с определенного IP - добавляем к его основной группе 2 группу 11 - он получает доступ к торренту. |
В 1-м посте заменен архив - я нашел ошибку: не работало "добавление подгруппы". Плюс исправлено пару опечаток в пояснениях к настройкам.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |