|
vBulletin Torrent Tracker v.2.0.1 (Релиз)
Вложений: 3
Окончательный релиз 2-й ветки. Нового функционала по отношению к предыдущим бетам почти нет.
Из изменений:
29.07.2009 Добавлена версия 2.0.1 Изменения:
|
Краткая инструкция по установке трекера.
В любом случае желателен предварительный бекап базы.
|
Аттачмент (тип вложения) должен создавать? Если да, то не создает.
upd. Пасскей клиент должен при содании торрент-файла прописывать? При аплоаде не подставляется в теле файла? |
Самый главный вопрос , какая процедура обновления с 3 беты , очень хочется увидеть пошаговую инструкцию , и какие могут быть проблемы , не хочется все сломать при обновлении ;-)
Добавлено через 2 минуты Skald, и простите за оффтоп выложите пожалуйста цитату выделенного как на этом форуме , просто я уже весь лоб расшиб с этим хаком , не могу найти безглючный , перепробовал около 3 х |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут cooler, Пасскеи не создаются для текущих пользователей :( Пока не написал красивый скрипт, чтобы не сильно базу насиловал с проверкой на существование дубликата (хотя наработки есть). И скрипт обновления и исправления пасскеев будет в админке в обслуживании. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Вобщем откатился назад и все заработало , что то вы намудрили в коде !!! И это блин релиз :-) Опять бета ;-) |
1) Эти поля в таблице при инстале не создались.
Код:
ALTER TABLE `user` 3) Сгенерровал оригинальный пасскей для пользователя, вставил в админке, скачал торрент-файл и вручную добавил host/announce.php?passkey=KEY в итоге клиент начал получать ошибку "Invalid passkey! Re-download the .torrent" |
при обновлении с 1ой версии в статусе торрента пишет: Unknown column 'leechers' in 'field list' . Что с этим делать?)
|
Всем привет, вот по инструкции скачал и поставил, но один из продуктов - под названием ��������� ��� Yo VBTT пишет вот такое дело - и всё остальное вот так:
����� ������ ����� ������ ������� (announce interval) � �������� как вылечить? У меня форум на UTF - 8 |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
|