![]() |
Ошибка при установке продукта
Цитата:
ps: извиняюсь за такую глупую тему |
в php.ini увеличь время выполнения скрипта
|
Увеличение времени выполнения тут врятли поможет, тут скорее всего грабли в установке одного поверх другого и скорее всего в таблицах.
|
kindlypunk, Очень большая вероятность что медленный хостинг. Например alter table для таблиц user и attachment мжет занимать довольно много времени от этого и превышение времени выполнения.
Первый совет конечно увеличить время выполнения, если не поможет, то действительно смотреть настройки базы (таблиц) и хостинга |
Skald, посмотри на путь в его ошибке, скорее всего поставлено локально, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
|
удивительно, но оно вроде как встало. может и правда просто таймаут. думаю стоит прикрыть эту темку, не актуально уже.
|
видимо придется поднять вопрос снова, но немного в другом контексте.
собственно вот что получаю при удалении компонента. все фаилы продукта на фтп потер. да понимаю что нужно глядеть таблицы, но вот где именно и что менять. подскажите, люди добрые?:-) Цитата:
|
kindlypunk, написано же просто и ясно - не могу грохнуть info_hash.
грохни руками. зы. у меня такое ощущение, что форумами занимаются люди, не имеющие ни малейшего навыка работы с mysql и php. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну хоть переводчиком воспользоваться к примеру -
Цитата:
Даже написано какого поля и где не хватает Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |