![]() |
Статусы раздач
Хотелось бы увидеть мод который устанавливал статусы раздач как на torrentpier например: проверено, повтор, закрыто...и тп, можно привязать данную фичу как тупо к сообщению так и к торренту... Не хватает знаний сделать это самому :)
И еще хотелось бы сделать другие статусы (золотая серебряная бронзовая) , чтобы считался траффик на 50%, 30% и соответственно в золотой вообще не считался |
присоединяюсь к предложению очень нужная фича. Если бы это еще интегрировать с системой модерации было бы вообще замечательно.
|
В принципе я придумал как это сделать, по анологии с модулем "Спасибо", например в теле сообщения, слева (после текста сообщения и раздачи самой) - модер/админ выбирает из списка проверено и тп... если такое выбрано например появляется картинка с красной галочкой или крестик :) - это нужно привязать либо к 1 сообщению, либо к сообщению с вложением "торрент"...
|
Цитата:
|
Ну давайте думать как и что :) в принципе, если делать статус закрыто можно написать скрипт (наверно) который перемещает раздачу в TEMP а в этом подфоруме по средством булки запретить скачивание аттачей
|
Цитата:
|
А смотрите, например если процентов стоит 100% то автоматически перед названием темы отображается картинка(иконка) медальки... нельзя так сделать?
Или вы про другое? |
Цитата:
Лично я считаю что достаточно 2-х статусов - торрент зарегистрирован и торрент не зарегистрирован. Причин может быть очень много и их достаточно указать отдельным сообщением - все равно модератор проверяет сообщения. С точки зрения дизайна можно для модеров прикрепить маленькую кнопку дерегистрации торрента (все на ajax-е, как и с золотыми раздачами), но вот куда именно - это надо подумать... |
Тогда, не торрент зарегистрирован и торрент не зарегистрирован
А проверено, не проверено :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |