Да я тоже вижу, что заблуждаюсь ;) Не только в производительности, а тупо потому, что вернусь к тому же если захочу нормально отслеживать версии (Например, четвертый октет Уторрента используется только для указания типа релиза, например, B=бета, в остальных случаях ноль; Либторрент вроде использует Azureus-стиль, но почему-то версии там теперь в base64), sprintf превратится в sprintf(format, eval()) :)
Ну и ещё у меня тут пара тупых вопросов, на которую вы, может, ответите.
- Насколько реально перепилить фронтэнд на возможность анонимного скачивания? То есть, можно, конечно, сделать пользователя Anonymous и подправить код выдачи торрента, чтобы выдавал его пасскей, но ведь нужно количество анонимных пиров адекватно учитывать (Анонимус ведь либо будет считаться одним, либо будет куча одного и того же анонимуса в статистике). Просто навскидку, ибо сделать мне это необходимо и никуда я от этого уже не убегу.
- Как вы относитесь к идее использования на хостинге cgi-анонсера, написанного на C? По-моему, опустит расход ресурсов на порядок. И да, вменяемый бинарный трекер поставить у меня нет возможности, так как все ресурсы и так умещаются на виртуальном хостинге (маленькая релиз-группа, расчет на двести торрентов по десятку пиров на каждый максимум).
|