Объясню 3й раз........ у меня сделано всё для того чтобы качались именно НЕ приватные торренты, построено всё на уровень почти мультитрекера (почти - потому как для полного мультика надо ещё и чужие анонсы прописывать,а мне такая идея не особо нравится). Меня более чем устраивает тот факт, что информация по таким торрентам скачивается. Даже отключено изменение инфохеша в разделах трекера, про приват флаг даже упоминать нечего - он выключен. Приватные торренты даже в планах НЕТ использовать. Маны и спецификации учтены именно исходя из желания сделать информацию доступной любыми средствами. Фактически закачка идёт по принципу Magnet, за исключением того, что это именно торрент и всё таки статистика учитывается трекером и не важно - скачивается с юзера именно данного трекера или от какого либо чужого пира. При этом требуется именно дать ТС возможность скачать торрент файл ещё до момента утверждения оного модератором (чтобы смог поставить на раздачу, ибо некоторые торренты всётаки уникальны).
P.S. Могу адрес проэкта в личку скинуть, даже доступ в админку дать если не совсем понятен принцип работы.
Последний раз редактировалось Cyberdaemon; 02.09.2010 в 14:50.
|