Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 22:09   #59
Cyberdaemon Cyberdaemon вне форума
Любитель
Skald, Скажем так - все мы хотим чего то особенного и сразу, ток вот в жизни всё не так как бы хотелось. В данном частном случае хотелось бы изначально получить полностью приватный трекер, но тут возникает это самое НО - как все прекрасно понимают (опять хотелось бы верить в то,что именно все))) ибо периодически являются на сайт те, кто начинает первым делом вопить что мол где все пиры) пиров нагнать вдруг из ниоткуда невозможно и на это требуется немало времени. Так вот уяснив это я в своё время и подошел к вопросу своеобразно - построил именно то, что есть в данный момент, и всему этому безобразию в данный момент не хватает именно того, что я спрашивал. А на счёт определения, так это давно уже определено - как только трекер наберёт достаточное количество пиров и что самое главное достаточное количество постоянных раздающих - он будет моментально переведён в статус приватного (по части торрент файлов).
Поверь, я не просто так задал этот вопрос, как бы далеко не чайник в вобле, в VBTT в частности (начинал ещё с оригинального VBTT и потом перешёл на твою версию, и в начале лета именно про мой трекер у тебя спрашивал MiraMaX интересуясь переходом с оригинала, если помнишь конечно) спрашивал абсолютно точно зная что именно надо, возможно из далека слишком зашёл))), но тем не менее. Спрашивал для того, чтобы узнать - возможно ты что то знаешь в этом направлении, в смысле куда копать.
P.S. На суппорте кстати тоже задал вопрос не вдаваясь в специфику - в ответ тишина.