Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 19:02   #3
Skald Skald вне форума
Администратор
Сообщение от Voltick Посмотреть сообщение
Тот что на уаторрент не много не устраивает, картинки (скриншоты, обложки) хочется использовать не только загруженные на форум, но и ссылками на файловые хостинги (yandex.fotki, ipicture и т.п.).
В данный момент на ua-torrent-е, да скрины и т.п. заливается на сервер, но только потому что юзера очень долго просили чтобы был свой хостинг картинок, а так по умолчанию все картинки заливаются на обменники. Продукт полностью настраиваемый, можно сделать что угодно

Добавлено через 23 минуты
Могу дать 10-20$ больше как то ну хз... Если скинется человек 10 не плохая будет сумма имхо...
Просто так, для информации, написание простого продукта на заказ (со своими шаблонами, фразами и т.п.) стоит минимум 100 у.е.

Есть ещё Easy Form - установка проста, 1 продукт. Но мне не очень понравился, сложный в настройки и понимании.
Это не совсем готовый продукт, а просто болванка модуля, для настройки надо править код, что не есть гуд. К тому же в этом продукте не так легко будет реализовать мультистрочные поля (например аудио как торрентпировском визарде)
По цене я готов заплатить за этот визард если его немного дополнят,
Вот это основная проблема, всех не устраивает то что есть и хотят получить за 20 у.е. эксклюзивный, только для него продукт. Вообще-то мне выложить не трудно, но вот у меня большущие сомнения что очень многие смогут поставить его. Технически в установке проблем нет - это установка основного продукта + продуктов отдельных визардов со своими шаблонами и т.п., править никаких файлов не надо.
Но 100% возникнут проблемы в понимании работы визарда и в его настройке если понадобится кому-то что-то изменить.

P.S. Все-таки vb-форум и прикрученный к нему визард нужен для крупных форум-трекеров, например, трекер локальной сети, а это уже бизнес и фирме иногда дешевле заплатить и сразу получить готовый продукт чем ждать пока штатный программист разберется с vb-API и напишет модуль. Крупный трекер - это зарабатывание денег, поэтому заплатить 100$ или больше не составит проблем, да и шансов что уйдет в паблик меньше...