18.10.2009, 14:22 | #11 |
Любитель
4. если зайти на форум можно увидеть список тем и рядом с каждой темой ссылку на торенты, при щелчке на торрент отображается список всех торрентов темы на данный момент.
Хочется что бы если торрент в теме всего один, то он сразу бы скачивался. Предлагаю сделать настраиваемую опцию в админке. ---- 1,2,3 - думаю было бы неплохо сделать отдельную страничку - статистика трекера, в ней было бы 1. сумарный трафик 2. самые на данный момент популярные торенты 3. последние раздачи 4. сколько всего раздач 5. сколько всего сейчас людей раздают и скачивают 6. самые раздаваемые раздачи ( за все время, вообщем где максимум пиров + сидов ) и другая инфа в идеале, сделать еще настоящую статистику, что бы были данные за каждую неделю ( но это делать не так просто, поэтому не предлагаю ) |
|
18.10.2009, 14:48 | #12 |
Ученик
Это все конечно хорошо, но мне думается излишнее, так как доп статистика - это лишние запросы... а утяжелять ядро написаное на пхп я думаю смысла нет...
|
|
18.10.2009, 16:03 | #13 |
Администратор
точно нет, т.к. страница все торренты темы несет еще и админскую функцию (золото) и некоторые пользователи модифицируют шаблон showthread для вызова этого окна (если тема на > 100 страниц и в середине довольно много торрентов) Добавлено через 2 минуты Статистика будет и весь базовый код давно готов (сам пользуюсь, но оформления никакого нет), но т.к. больше всего меня тормозит дизайн + стандартное кеширование vb - не определился или править оригинальные файлы булки или допзапрос на главной... |
|
18.10.2009, 16:06 | #14 |
Любитель
|
|