12.12.2009, 21:37 | #1 |
Новичок
Соединение с двух компьютеров
Всем привет
В первую очередь хочу поблагодарить Skald за разработку и поддержку данного скрипта. А теперь собственно проблема: Установил трекер, все работает нормально, но сегодня получаю сообщение: Проверил, да действительно статистика учитывается только с одного соединения, с другого нет. Можно и на данном скрипте раздавать под одним пользователем с двух разных компов с разными IP? И еще, чтоб не создавать новую тему. Некоторые пользователи жалуются на неполный учет записи колличества отданного. Цитирую: В чем может быть проблема? Спасибо заранее за помощь |
|
12.12.2009, 23:03 | #2 |
Администратор
alik4277, Насчет соединения с разных компов одним пользователем.
Да, в версии 2.0.х статистика в таком случае считается не совсем верно (исправлено в версии 2.5.х). Если все происходило с одного компа, и не было перезагрузок торрент клиента с выключенной функцией graceful_shutdown, то все засчитается. Почему замечают что именно отданное не до конца засчиталось, да потому что в момент закачки никто не выключает свой торрент клиент. Торрент трекер о статистике узнает от торрент клиента и только в момент аннонса, и если аннонса не было по какой-то причине, то статистика не засчитается. |
|
22.12.2009, 21:17 | #3 |
Новичок
Спасибо большое, значит будем ждать 2.5
На счет воторого пункта еще уточню поподробнее PS: когда примерно прланируется 2.5 (я не тоороплю, просто интересуюсь) |
|
24.12.2009, 01:21 | #4 |
Администратор
alik4277, определенно после праздников.
У меня до НГ заказов довольно много. |
|