23.09.2009, 16:50 | #1 |
Любитель
Вопрос по VB
Кто знает, подскажите, как сделать так, что бы по-умолчанию при редактировании или создании сообщения загружался не визуальный редактор, а обычный.
Что-то нигде не могу в настройках найти ( нашел только полное отключение визуального редактора ). PS: На 90% разобрался. Оказалось, что это просто в настройках конкретного пользователя, причем у обычных пользователей по-умолчанию все стоит как надо. А у админа было по-другому. Тогда такой вопрос, где-нибудь можно указывать тип редактора у пользователя по-умолчанию. Последний раз редактировалось Azec; 23.09.2009 в 17:05. |
|
28.09.2009, 17:55 | #2 |
Любитель
Подскажите, как посмотреть сообщение об ошибке?
У меня некоторые странички неработают, и никак не могу понять в чем дело, в выводе ничего нету, ошибка 500 - внутреняя. А как мне посмотреть что за ошибка? |
|
28.09.2009, 21:03 | #3 |
Администратор
Azec, 50х ошибки это страница временно не доступна. Может быть например из-за длительного выполнения скрипта, хотя сам скрипт отрабатывает без проблем. Или из-за того что нет недоступных ПХП воркеров.
|
|
16.10.2009, 22:36 | #4 |
Любитель
Еще один вопросик есть, может кто знает.
На некоторых форумах было замечено то, что к темам можно делать краткое описание, вот тут например - http://www.indigodeti.com/forum/index.php?showforum=56 выводится под названием темы в списке - более мелким шрифтом. никто не знает как это сделать, может есть в стандартной функциональности, или делается хаком, плагином? |
|
16.10.2009, 23:22 | #5 |
~ Support ~
Описание к теме 1.1.2
ps если нужно чтоб работал с визардом, придётся подгонять |
|
16.10.2009, 23:33 | #6 |
Любитель
ага, спасибо, буду пробовать :)
думаю в описание выводить жанры, и всякую с одной стороны нужную, но все же вторичную инфу PS: Сделал себе с описанием, жанры и инфу типа DVDRip оказалось симпатично выводить в описание Последний раз редактировалось Azec; 17.10.2009 в 16:10. |
|