09.03.2011, 07:16 | #11 |
Любитель
Должны пихаться в анонс-лист
|
|
13.03.2011, 20:54 | #12 |
Администратор
Добавить к словам qaqaqa больше нечего.
Cyberdaemon, разберитесь со структурой и вообще с форматом данных внутри метафайлов формата торрент. Тогда и не будет проблем. Пытаться генерировать торрент в обход benc.php можно только если 100% понимать как кодируются в торренте все данные. |
|
13.03.2011, 22:49 | #13 |
Любитель
Skald, А собственно про "в обход" никто и не говорил, я исправно генерю торрент в своём парсере (https://vbtorrents.org/showthread.php?t=205) используя другую реализацию парсинга торрент файла, с этой ну в упор не понимаю с какого боку подходить это раз. А второе - на benc.php свет клином не сошёлся - он на php написан, а не на сверхъестественном каком то космическом языке, и при таком раскладе "в обход" сделать тоже вполне реально (будем называть вещи своими именами - benc.php это парсер торрент файла написанный на php и то, что в нём возможно чего то не хватает - не показатель того что это нехватающее нельзя ткнуть прямо в хук).
P.S. И не надо тыкать меня носом как младенца, далеко уже не в том возрасте. Может ещё порассуждаем о 100%ном знании PHP того же, или о том, как бороздят космические корабли просторы большого театра? Бьюсь об заклад - на этом форуме не найдётся ни 1го человека 100% знающего того же PHP, так не будем же строить из себя мега супер одарённых спецов. P.P.S. А проблем собственно и нет никаких - лично мне ретрекер не нужен (была когда то мысль прикрутить - переболел), человек спрашивал, я попытался вникнуть......да прописывается в announce-list поле, ну и никаких проблем прописать дополнительный анонс в такое поле нет, остаются мелкие ньюансы - но это мелочи, а времени у меня на эти мелочи нет ибо нет надобности. Вас же, уважаемый, просили о помощи - Вы ответили времени нема, все поняли и заткнулись......тут такая же история. Возможно слишком резко написал, но по принципу Галки Галкиной - "каков вопрос - таков ответ". Добавлено через 41 минуту Вот, пожалуйста, безо всяких bencode, и прекрасно работает, точно таким же макаром можно затолкать и ещё хоть 1000 адресов анонсеров (а если ещё и не полениться и настройку добавить в продукт, то вообще удобно будет). PHP код:
Последний раз редактировалось Cyberdaemon; 20.03.2011 в 14:30. |
|
13.03.2011, 22:56 | #14 |
Любитель
Cyberdaemon, не кипятись, дискуссия есть дискуссия.
Итак, проблема решена благодаря Cyberdaemon. Собственно всё (ну разве что вывести в админку, но это уже не никакой проблемы не представляет). Последний раз редактировалось qaqaqa; 14.03.2011 в 00:10. |
|
13.03.2011, 23:05 | #15 |
Любитель
qaqaqa, Господи, ну неужели даже это править надо?
Злой был - наспех писал. Удали строку - $announce_local = $announce_local."e"; P.S. Из предыдущего поста удалил в коде. P.P.S. Так и хочется сказать - "ну что, съели? И нефиг про benc.php рассуждать!" РРРРРрррррразозлили блин. Последний раз редактировалось Cyberdaemon; 20.03.2011 в 14:30. |
|
13.03.2011, 23:52 | #16 |
Любитель
Cyberdaemon, кстати - по-хорошему адрес трекера в списке в торренте должен быть первым, а уж потом ретрекер, иначе торрент-клиент Deluge будет брать только ретрекер (он не умеет с мультитрекерами работать и берёт первый в списке).
По поводу "неужели править надо?" - я же написал, что нашёл где и что, и уже у себя всё поправил. Просто не глядя взял код и вставил себе. Последний раз редактировалось qaqaqa; 14.03.2011 в 00:07. |
|
15.03.2011, 13:45 | #17 |
Любитель
qaqaqa, А он разве не первым в списке стоит? Вообще при использовании ретрекера надо использовать клиенты типа uTorrent, которые поддерживают мультитрекерность.
Последний раз редактировалось Cyberdaemon; 20.03.2011 в 14:30. |
|
15.03.2011, 15:10 | #18 |
Любитель
1) ретрекер стоит первым, а нужно его последним.
2) именно поэтому и нужно его ставить последним, чтобы клиенты без поддержки мультитрекерности не обламывались, потому что они берут первый из списка. а первым стоит ретрекер - и это не правильно. |
|
15.03.2011, 15:35 | #19 |
Любитель
1. объясняю на пальцах - стоит первым, структура такая - [главный_анонсер] [анонс_лист_[главный анонсер]_[локальный анонсер]] - что не так то?
Код:
d8:announce74:http://estorrent.org/announce.php?passkey=hghghghghghghghghghghgh13:announce-listll74:http://estorrent.org/announce.php?passkey=hghghghghghghghghghghghel31:http://retracker.local/announce Иными словами у меня именно так, как хочешь ты.........что я делаю не так? 2. Я в курсе относительно данной особенности. Последний раз редактировалось Cyberdaemon; 20.03.2011 в 14:30. |
|
15.03.2011, 16:02 | #20 |
Любитель
Вот блин. А у меня он стоит ПЕРВЫМ, т.к. урл главного анонсера начинается на t.
Видимо клиент по алфавитному порядку выстраивает. Ну значит тогда всё в порядке. Итак тему ретрекера можно считать закрытой. Спасибо тебе, ты сделал нехилый вклад в развитие трекера на vbtt ))) Последний раз редактировалось qaqaqa; 15.03.2011 в 16:08. |
|