27.07.2009, 20:06 | #11 |
Новичок
и сразу банить... админы сами знают.. кого банить кого нет.. каждый на своем ресурсе админ... а я обращаюсь у админу данного ресурса с вопросами
Добавлено через 2 минуты могу и оплатить консультацию по моим вопросам по трекеру...если согласен Skald. не все же такие знатоки булки и php Добавлено через 2 минуты и любой здравомыслящий который установил себе на форум данный трекер благодарен..и просто хочет знать f.a.q. которого к сожалению нет |
|
27.07.2009, 22:14 | #12 |
Администратор
Если бы Вы действительно хотели ответа на свой вопрос, то Вы бы не уходили от темы вопроса... Объсняю почему именно: 1. Вы спросили почему раздачи краснеют, а они могут краснеть из-за чего угодно (не прошел аннонс, а он может не пройти практически при любой ошибке) 2. Потом всетаки от Вас добились что ошибка, выдаваемая трекером - это ошибка минимального времени между аннонсами, но что Вам посоветовали уменьшить это время и отключить кеширование или не дергать трекер так часто. 3. Потом Вы спросили какое значение (время) надо установить для аннонс интервала (прошу заметить, что не минимального времени аннонса, а именно просто времени аннонса, что абсолютно разные настройки) 4. А потом опять "почему краснеют раздачи?" Ну и что мне на это ответить? Могу честно еще раз ответить: "ХЗ!", но думаю такой ответ не устроит И не будет, от меня по крайней мере. Делать мне больше нечего чем всякой хней заниматься, особенно летом. Продукт полностью бесплатный, нужна инструкция - напиши сам, тебе только все спасибо скажут (но вряд ли что-то больше). А вообще советую все-таки почитать что такое торрент-технология, аннонсы и все что с этим связано... |
|