07.09.2010, 00:28 | #11 |
Администратор
Cyberdaemon, Логи имеет смысл включать для всего кроме аннонсера и скрейпа. Например мне лишние 5Гиг в день на логи нафик хочется тратить на хостинге. К тому же искать в этих гигах что-то довольно напряжно.
Если что-то и надо помониторить, то мне никто не мешает включить логирование на время, но постоянные - логи на трекере - зло (ну никто же не логирует работу xbtt :))))) |
|
07.09.2010, 20:58 | #12 |
Любитель
Skald,
Научи, эт как это те удалось!? Хотя мож у меня такой хитрый VDS (у меня на нём ещё и хостинговые аккаунты клиентов живут) ))))) Ибо на нём и вышеуказанное правило для .htaccess отказывается работать даже учитывая установленный mod_setenvif (500 и фиг вам) |
|
07.09.2010, 22:08 | #13 |
Администратор
VDS - это значит все настраивать можно (хотя да, нужно уметь). А то все разленились и все через хостинг панель делают... Только комстрока через шелл и будет счастье :) P.S. nginx рулит - особенно для блокировки различных тупых DDOS-ов (трекеры обычно только шлольнеги и ддосят, т.к. для спецов занимающихся ддосом для заработка это не выгодно - с трекеров ничего не поимеешь) |
|
07.09.2010, 23:05 | #14 |
Любитель
Ну допустим у меня DirecAdmin стоит, я думаю, что в курсе, что через него особо ничего не сделаешь, по этому "через хостинг панель" эт не про меня эт точно, я обычно в шеле пребываю.
Nginx в виде фронтэнда - дело хорошее. не согласен, хотя смотря какой трекер, с какого нить горе трекера на tbdev замостряченного шлольником и имеющего 10-100 уников (предел мечтаний школьника) в сутки посещалку - действительно ничего не поимеешь. Но если брать нормально развинченый трекер (ну хотя бы 1000 в сутки), то тут совсем другое дело. Хотя опять же с какой целью ддосить - убрать конкурента - особо бесполезно - вечный ддос - ещё не слышал))))) |
|
08.09.2010, 01:03 | #15 |
Администратор
Если это не локалка, то для инета - это школьнег трекер. Те кто профессионально занимаются ДДОС-ом получают прибыль просто несравнимую с доходами трекеров (делают редко но очень метко) ДДОС до 5К ботов - это школьнег ДДОС. P.S. Даже от такого ДДОС-а (до 5К ботов) ложились все трекера рунета (т.к. просто не были готовы к этому, хотя сейчас ситуация совсем другая) |
|
17.10.2010, 09:59 | #16 |
Новичок
В моем случае замена файла не помогло. Сервер WHS (Windows Home Server) iis 6.0. Подскажите что делать ? P.S. C файлами .htaccess данный сервер не работает |
|
17.10.2010, 14:05 | #17 |
Любитель
проинсталить ISAPI_Rewrite
в корень сайта httpd.ini Код:
[ISAPI_Rewrite] RewriteRule ваше правило |
|
17.10.2010, 17:33 | #18 |
Новичок
|
|