24.09.2009, 15:35 | #31 |
Любитель
дополнительные bb-коды делаются не хаком, а просто добавлением нового bb кода через админку.
и оно будет работать до тех пор пока ты не удалишь его через админку. в коде сообений внезависимости от того установлен ли bb код или нет будет полюбому [rw=xx]YY[/wr] если бб код не установлен то в выводе так и будет [rw=Жанр]Фантастика[/wr] если установлен то мы будем видеть например: Фантастика или <b>Фантастика</b> или <a href="...">Фантастика</a> Последний раз редактировалось Azec; 24.09.2009 в 15:40. |
|
24.09.2009, 18:14 | #32 |
Администратор
Azec, Могу сказать одно если ббкод не установлен, то парсить текст сообщения - удовольствие еще то... Придется полностью дублировать код парсинга ббкодов булки (изобретать велосипед), а кода там совсем не мало.
Добавлено через 59 минут Добавил начало инструкции в первый пост. Немного позже будет продолжение |
|
24.09.2009, 20:03 | #33 |
Любитель
Щас попробую с тобой по асе списаться.
|
|
25.09.2009, 11:03 | #34 |
Администратор
Добавил инструкцию, может она и не очень, т.к. я не мануалописатель, но этого должно хватить чтобы разобраться с основным принципом работы шаблона.
|
|
26.09.2009, 11:17 | #35 |
Ученик
ещё по субтитрам
<option value="[null]нет[/null]">нет</option> насколько понимаю должен быть сделан этот ббкод на форуме, ибо по умолчанию его нет :) |
|
26.09.2009, 15:27 | #36 |
Администратор
Это хвосты от полной версии. Править ведь можно как угодно. У кого не спрашивал - всем нужны были различные вариации полей для одних и тех же визардов. Я выложил продукт (с примером всего функционала) и уже задача админа сделать так чтобы было именно так как ему надо |
|
27.09.2009, 03:23 | #37 |
Ученик
понятно, просто пометка, претензий к данному не имею :)
но вот хотелось бы получить ответ по спойлеру... мне в голову (познаний очень мало) пока не приходит как это сделать ( |
|
27.09.2009, 09:10 | #38 |
Администратор
gM@X, Насчет скринов.
Если например это ссылки на фотохостинги, то тут нет проблем - просто в секции готового сообщения помещаем поле внутрь ббкода спойлера. Аналогично можно поступить с вложениями форума, по аналогии с постером - там можно глянуть весь код (html + js), но все равно придется потом в выходной форме выводить в ббкоде спойлера. Если нужно именно так как на ua-torrent-е, то не получится - там стоит спец. хак расширенной заливки вложений, для каждого типа вложений (скрины, постеры и т.д.) отдельное поле с отдельными настройками + возможность отображения размеров картинки через js. Добавлено через 6 минут И еще вспомнил одну опцию, несовместимую с визардом. В Основных настройках подраздел Основные настройки настройка Добавление названий шаблонов в комментарии HTML должно быть отключено - а то будет довольно много мусора в готовом тексте сообщения. Добавил это также в первый пост |
|
29.09.2009, 15:59 | #39 |
Любитель
Написал код парсинга.
Прилагаю его в архиве файла php. Вот такой код парсинга PHP код:
Функции JoinR и ParseR можно в какую-нибудь библиотечку вставить. Ну и, конечно, сделать что бы при редактировании верхнего поста вызывался Релиз Визард и в нем вызывался код парсинга. PS: надо еще сделать так, что бы у скрипта парсинга был доступ к значением полей Релиз Визарда, что бы он иог их заполнить Последний раз редактировалось Azec; 29.09.2009 в 17:00. |
|
29.09.2009, 16:04 | #40 |
Администратор
Azec, А как быть со вложенными ббкодами? с незакрытыми ббкодами? Как я и говорил, все не так просто при парсинге ббкодов и не зря желсофт целый набор функций для этого выделил (и совсем не маленьких)
|
|