17.06.2009, 02:14 | #31 |
Администратор
Похоже все верно. Как вариант чтобы не потерялась стата по трафу пиров надо переименовать поля download в download_sum upload в upload_sum down_session в downloaded up_session в uploaded ip в ipa а для поля peer_id просто изменить тип на новый Последний раз редактировалось Skald; 29.08.2009 в 14:37. Причина: Исправил |
|
18.06.2009, 02:33 | #32 |
Любитель
Я что-то запутался. Может так переименовать? Код:
'down_session' в 'download_sum' 'up_session' в 'upload_sum' 'ip' в 'ipa' А где тип для 'peer_id' изменяется? |
|
18.06.2009, 03:11 | #33 |
Администратор
чтобы не потерялась стата надо сделать именно так как я написал. Просто так исторически сложилось. Сначала было 2 поля для даунлоада 'down_session' и 'download', первое значение для текущей сессии, второе общее значение. Решил оставить только одно текущее (сессионное) значение и логично было назвать его просто download, но т.к. тогда очень много нюансов с торрент клиентами не поддерживающими стандарты, то пришлось вернуть суммарное значение (да и пользователи путались - типа раздал дофига, а в статистике ничего нет), названное соответственно download_sum. Для аплоуда аналогично. Да так можно и все будет работать, но для того чтобы сохранилась вся стата пиров по отданному скаченному надо именно так как я написал. Не, ну это все зависит от конкретного софта. А если нужно отдельным запросом, то это уже завтра (всетаки 2 ночи уже) - гляну доки мускуля и отпишусь (в данный момент в синтаксисе могу ошибиться, не так часто alter table делаю - обычно через софт делаю) |
|
18.06.2009, 04:31 | #34 |
Любитель
Хорошо, как скажите. Стату, конечно, хочу сохранить. :) Спасибо. Да, мне лучше запросом. Софтом для работы с БД не пользовался. Может уже стоит начать?! Буду ждать. |
|
16.07.2009, 16:08 | #35 |
Ученик
Skald, скажите пожалуйста, реально ли обновиться с голого VBTT3 php на Ваш vBulletin Torrent Tracker v.2.0? Если реально, то какие действия? Версия булки 3.6.8
|
|
16.07.2009, 17:47 | #36 |
Администратор
|
|
16.07.2009, 18:52 | #37 |
Ученик
К сожалению не силен в mysql и пхп, может посмотрите, я архивчик прилеплю? Очень хочу обновиться на Ваш продукт Сам архив весит более 200 кб, а на форуме у Вас максимум можно прилепить 97 кб... Добавлено через 59 минут VBTT3_PHP |
|
16.07.2009, 21:50 | #38 |
Администратор
venom_, Не, за ссылку конечно спасибо, но для того чтобы дать точную инструкцию мне надо этот трекер где-нибудь поставить, а потом уже пытаться обновить. На что у меня нет свободного времени, да и желания вообще-то тоже нет...
|
|
16.07.2009, 21:59 | #39 |
Ученик
Какая сумма может поспособствовать? Не сочтите за наглость, просто очень нужно... |
|
17.07.2009, 05:13 | #40 |
Ученик
уточнение не download, а downloaded, также как и не upload, а uploaded down_session в downloaded ну и с апом также. По крайней мере у меня после обновления в строке состояния трекера были такие ошибки. ещё кстати в версии 1 бета, которая ещё была скачана с уаторрента `peer_id` был с varchar (8) и пока не поменял на char(32) ругалось :) ещё ругань была Ошибка: VBTT (err04): Field 'useragent' doesn't have a default value просто удалил и заново создал :) переходим к тестировнию после обновления ) хотя уже пара вопросов есть, но их потом задам, счас спать =)) |
|