24.01.2010, 14:54 | #41 |
Ученик
Было бы замечательно если научить еще снимать дополнительную группу по условию. У нас сейчас появился прецендент.... личер с лычкой топ-сидера )
|
|
24.01.2010, 15:09 | #42 |
Администратор
NetS, Для этого надо делать еще отдельное правило, только в условии тип перемещения не основная группа, а дополнительная.
NetS, Да и вообще если получилась такая ситуация, надо разбираться с всеми правилами повышений, да и вообще определиться с системой прав (где основные а где доп.группы) |
|
24.01.2010, 15:12 | #43 |
Новичок
Skald, на счет моей проблемы никаких мыслей нет?
https://vbtorrents.org/showpost.php?p=1840&postcount=40 |
|
24.01.2010, 16:17 | #44 |
Ученик
Так не убирает. Получилось это очень просто. Личеры(для нехороших людей только качающих) - основная Зарегестрированные - основная Топ-сидеры - Дополнительная расширяет группу зарегистрированных по правам Человек накрутил рейтинг - ему его сбросили. Автоматом получил личера, доп группа не снялась, но расширения прав не действуют т.к. у личеров стоит галка чтоб не давала расширять. Зато лычка висит т.к. группа у него есть. Так вот как заставить снимать допгруппу по условию |
|
24.01.2010, 18:29 | #45 |
Администратор
NetS, Единственное решение. В свойствах группы Личеры настройка - может расширяться допгруппами должна стоять в выкл.
Немного подумал и оказалось что систему еще надо переписывать, т.к. стандартной реализации стратегий повышения булки для допгрупп их можно только добавлять, но никак не убирать. Соответственно это надо дописывать. Добавлено через 2 минуты alik4277, Я спрашиваю еще раз - не переносит на автомате или в ручном режиме из админки? (хоть и там и там используется один скрипт, но немного разная логика отбора) |
|
24.01.2010, 23:26 | #46 |
Новичок
не отрабатавыет в обоих режимах
в таблице действительно были нули, изменил запросом скачанное и отданное на 10мб всем у кого нули были, взял весь запрос в скобки и все равно такая же лажа Обратил внимание на перенесенных пользователей: повышение происходит либо по условию 1 либо по условию 2, но оба условия одновременно не выполняются Половину дня убил на поиск решения и так ничего не нашел |
|
25.01.2010, 13:11 | #47 |
Администратор
alik4277, странно, т.к. условие должно отрабатываться (особенно из админки, при повышении по крону есть свои нюансы). Единственное что я могу предложить, что не совсем правильно отредактирован файл повышений...
|
|
26.01.2010, 07:53 | #48 |
Новичок
А мне высыетило что уже продукт установлен но я незнаю где настроить его и куда какой код поставить!!
|
|
26.01.2010, 13:28 | #49 |
Администратор
Arhangel, Хватит флудить во всех темах (последнее предупреждение, учитывая что это тема не трекера, а другого продукта). Читаем инструкцию по установке трекера внимательно!!!!!!!!!!!!!!! А потом уже пробуем ставить этот продукт.
|
|
24.03.2010, 20:44 | #50 |
Любитель
Ув. Skald. Возникла проблема. Всё сделал как было написано в инструкции. Полез ставить повышения, а там нету расширенного повышения, зато появилось другое поле "Extended promotion check". Ну я вписал туда строчку "((($promotion['uploaded']+1)/($promotion['dowloaded']+1))>0.3) ", но ничего не происходит. Он не переносит людей с категории личеры в зарегистрированные и наоборот тоже.
|
|