20.10.2009, 12:00 | #41 |
Администратор
|
|
20.10.2009, 14:43 | #42 |
Любитель
да, точно, я подозревал об этом, щас попробую поправить
|
|
20.10.2009, 14:47 | #43 |
Любитель
теперь должна работать, правильно
поправил 1. таги удаляются в нужном месте 2. до этого при превьюв терялась инфа, теперь теряться недолжна |
|
20.10.2009, 15:10 | #44 |
Любитель
а кто-нибудь разбирается в ajax-е vbUlletina?
Я не хочу что бы пользователь мог делать быстрое редактирование сообщений релизов. Поэтому в первой версии RWL я просто отключал AJAX, но теперь подумалось, что неплохо было бы вернуть ajax. В связи с этим вопрос - как бы мне сделать что бы по нажатию кнопки "edit" если это пост - релиз визарда то запускался сразу нормальный, полный редактор, а не быстрый. А в других ситуациях - быстрый? Есть идеи? |
|
20.10.2009, 16:40 | #45 |
Ученик
Azec
уху, вроде вышеперечисленное работает, тэги не пропадают ) спс по поводу быстрого редактирования, в настройках его можно полностью отключать (что нам не подходит)... как вариант придумать (если не придумали и сделали)/написать хак который включает/отключает возможность быстрого редактирование определённым группам пользователей либо на определённых рахделах форума.. . ffx если получится решить, напиши пожалуйста сюда. |
|
20.10.2009, 17:03 | #46 |
Администратор
gM@X, Azec, Быстрое редактирование полезная вещь даже при наличии визарда. Но после быстрого редактирования при переходе в расширенное - текст сообщения находится в другой переменной и надо парсить другую переменную и использовать другие хуки.
|
|
20.10.2009, 17:11 | #47 |
Любитель
Ну у себя я быстрое редактирование запретил бы для релизов, но пока нету идей как это сделать, я даже пока не нашел откуда вообще ajax для кнопки edit вызывается
|
|
20.10.2009, 19:30 | #48 |
Ученик
для расширенного редактирования вызывается ru/editpost.php?do=updatepost&postid=1190
а при быстром остается на той же странице... думаю если визардом при нажатии на кнопку редактировать вызывать не аджакс а конкретно editpost.php?do=updatepost&postid=ххх - то поидее должно быть норм... т.е. нуно написать хак котор подменяет ссылку у кнопки редактировать, хорошоб еще и с возможностью указывать в админке на каких именно разделах надо подиенять... |
|
20.10.2009, 19:38 | #49 |
Любитель
хм... вот если в этой теме я навожу мышку на "edit" а тут быстрое редактирование, то ссылка указывает на editpost.php?do=updatepost&postid=1190 ... то есть тудаже куда и обычное редактирование... но в общем полюбому если заменить кнопку edit в зависимости от сообщения, и ручками в случае расширеного редактирования сделать кнопку с нормальным name и ссылкой editpost.php?do=updatepost&postid=1190 то это должно сработать, может попробую сделать как время будет :) мне вообще это неактуально, у меня на трекере всеравно пока активности никакой невидно =) |
|
21.10.2009, 08:52 | #50 |
Новичок
gM@X, а просто релиз визард ты ставил? то что здесь попробовал нет ошибок...
|
|