24.06.2009, 10:36 | #71 |
Администратор
Пока что только ПХП, есть шанс что в ближайшем времени будет переписан бинарник (XBTT), но будет он в открытом доступе или нет не только мне решать, т.к. переписывать не я буду. Если установили продукт расширенного повышения, то достаточно создать 2 повышения аналогично как на скринах в теме этого продукта и все (соответственно указав ратио 0.03 и в свойствах группы запретив скачивание с трекера). |
|
24.06.2009, 14:28 | #72 |
Новичок
Тогда такой вопрос, если я сейчас использую версию 1.0 совместно с бинарным трекером и поставлю новую пхп версию, то что меня ждет? По идеии у всех новых торрентов будет пхп аннонс, а у старых бинарный, это получается заново надо будет перекачать все торренты чтобы стать на раздачи? Или пхп аннонс автоматичекски добавится для старых торрент файлов при повторном скачивании после обновления?
|
|
24.06.2009, 15:39 | #73 |
Любитель
http://localhost тестируй :) для новых будет прописан новый анонс... |
|
24.06.2009, 19:13 | #74 |
Новичок
Спасибо, но скачивать базу в 1гб мне не очень хочется. То что для новых будет новый аннонас это понятно. А со старыми что будет? Аннонс останется для бинарика? |
|
24.06.2009, 22:22 | #75 |
Любитель
не могу знать ибо юзаю PHP анонсер, XBTT, насколько я знаю (из интернета) юзает таблицы которые уже интегрированы в базу форума, так что их не нужно трогать и все будет чьотко, вообще при инстале Skald пишет всегда ДЕЛАЙТЕ БЕКАПЫ, а при переходи на новую версию темболие, лучше протестить на http://localhost
|
|
25.06.2009, 11:38 | #76 |
Ученик
Хотелось бы в финалке VBTT такую табличку в раздаче наблюдать.. Хотя бы примерную, с оценкой, с модерированием... (спасибо не нужно, стоит хак отдельно) :)
|
|
25.06.2009, 15:24 | #77 |
Администратор
начну по порядку: "Зарегистрирован", делается редактированием шаблона (проверка по полю info_hash). "Статус - Оформлено", это имеет отношение к релизу (т.е. к теме или сообщению), но не как к самому торренту, т.к. торрентов может быть несеолько. "Скачан" и "Размер"- тоже обычное редактирование шаблона "Оценка" - это имеет отношение к тоже именно к релизу а не к торренту, т.е. можно использовать стандартную систему оценки тем, а куда поставить голосовалку - это уже личное дело каждого админа форума (обычная правка шаблонов) P.S. Лично я вообще не вижу смысла делать именно такой таблицей, да - привычно, но не значит что торрент-пировский вариант наилучший (что в самом пхпбб, что в торрентпире дизайном и не пахнет, и делали все это программисты, а не спецы по дизайну и юзерабилити), и именно таблицей сделано только из-за того что в торрент пире ограничение: одна тема - один торрент, а если в теме несколько торрентов (как в vbtt), то будет выглядеть по крайней мере странно P.P.S. Если кто предложит вариант дизайна лучший чем сейчас, я в следующей же версии его реализую и выложу, т.к. понимаю что текущий диз не фонтан и тянется еще из оригинального vbtt. Но обязательное условие, чтобы диз не портил текущий диз форума, и учитывал возможность нескольки торрентов в одной теме. |
|
25.06.2009, 21:17 | #78 |
Новичок
Планируется добавить префикс тем в списке торрентов? (memberinfo)
|
|
26.06.2009, 00:30 | #79 |
Администратор
|
|
26.06.2009, 03:12 | #80 |
Новичок
Skald надеюсь надо не только мне, просто так как в 3,7 ввели префиксы думаю следует включить их в состав данного продукта, раз он под эту линейку и выше.
можёт ещё что-то на подобие "Золотые раздачи пользователя", хотя это нужно не многим. |
|