26.06.2009, 09:08 | #81 |
Ученик
Кстати надо как-то выделять золотые раздачи, серебрянные раздачи.
Иконки сменить (чтобы не использовались стандартные user_offline user_online)... А ещё возможно ли сделать так чтобы когда загружают торрент-файл название имело вид Nazvanie_torrent_faila[Moi-Tracker.Ru].torrent, то есть чтобы автоматически приплюсовывалось [Moi-Tracker.Ru]. На торрентс.ру что то вроде такого, только там вместо названия - набор цифр и букв, на ноунейме тоже... Было бы не плохо в админке VBTT указывать разделы где при создании раздачи вылезает шаблон оформления, если это видео то добавляются - режиссёр, актёры, оценки и т.п., если игры то разработчик, язык, таблетка... Чтобы не вручную всё вбивать, а уже по шаблону, но только в указанных разделах. Можно ли такую фитчу привязать будет? Так сделано тоже на многих трекерах :) Последний раз редактировалось Voltick; 26.06.2009 в 10:11. |
|
26.06.2009, 10:23 | #82 |
Администратор
Voltick, Начну по порядку...
Как выделять? Разве не достаточно просто монетки? Если не нравится монетка то никто не мешает исправить шаблон именно так как хочется увидеть. Эти иконки отображаются только для тех у кого есть права устанавливать золотые раздачи для того чтобы был переключатель, а если таких прав нет, то будет отображаться монетка. лёгко :) Единственное пока не придумал как сделать настройку, что пользователь по шаблону мог определить имя файла. (кстати я где-то уже выкладывал код для этого, правда без настройки) Насколько я понял речь идет о релиз-визарде. У меня это есть и оооочень давно + есть возможность редактировать созданный релиз + возможность создания нескольких релизов в одном сообщении. А т.к. подобного под булку нет нигде, и из-за того что это можно использовать и для обычного форума, то в паблик доступ это выкладывать не буду. |
|
26.06.2009, 10:34 | #83 |
Ученик
Монетку не видел, извиняюсь :) Было бы просто чудесно :) А то надоело заставлять переименовывать торрент-файлы... Печально ... Ну что ж будем искать или писать... P.S. Скорее бы уже финалка ... Жду не дождусь прям :) |
|
26.06.2009, 21:31 | #84 |
Любитель
Skald, при добавлении пользователя с админки, ему почемуто не присваиваеться пасскей?так нада?или же пасскей присваиваеться при скажем так самостоятельной регистрации акаунта пользователем?
|
|
27.06.2009, 01:45 | #85 |
Администратор
|
|
09.07.2009, 00:13 | #86 |
Новичок
Посмотрел я это все и слезы накатились , неужели трудно собрать все в одном месте , почему в этой теме не говориться что в БД менять , офигеть можно пока в чем то разберешься
|
|
09.07.2009, 01:39 | #87 |
Администратор
Да потому что пишу для себя, а мне инсталл не нужен. Да и к тому же это бета, а в релизе (на выходных выложу) скорее всего будет инсталл. Нужен инсталл - напиши, я добавлю в основную ветку. За все время только один человек инсталл написал (но это было к старой версии), а так обычно, все только просят (а иногда и требуют), а давать ничего не хотят. |
|
09.07.2009, 01:47 | #88 |
Новичок
Skald, Для меня не проблема разобраться и без инсталла , когда это все в одном месте лежит )) а не по кускам собирать код , но если в релизе будет инсталл то это будет супер , а так трекер уже поставил ) ноу проблем
|
|
12.07.2009, 04:57 | #89 |
Новичок
Skald, а когда примерно финалка с инсталом (ну или с полной инфой по установке в одном атаче) ожидается ?
|
|
12.07.2009, 12:36 | #90 |
Администратор
xorex, Сегодня вечером...
|
|