23.08.2009, 16:02 | #1 |
Администратор
Релиз-визард Lite (Release Wizard Lite)
В продолжение темы "релиз-визарда" сделал упрощенную версию.
Демо на примере аниме шаблона можно посмотреть в этом разделе, или сразу демо создания релиза. Функционал аналогичен торрент-пировскому. Каждый визард настраивается в отдельном шаблоне, ограничений на количество шаблонов нет - достаточно добавить свой пользовательский шаблон и прописать его в настройках. По пожеланию пользователей, оплативших лайт, выкладываю его в паблик (кодировка UTF-8) После установки обязательно проверить в Основных настройках -> подраздел Основные настройки -> настройка Добавление названий шаблонов в комментарии HTML должна быть отключено (потому что если будет включена, то будет довольно много мусора в готовом тексте сообщения). ---------------------------------------------------- небольшая инструкция по шаблону, что в нем и как, по крайней мере будет с чего начинать при создании своего визарда. Для того что-бы легко можно было переносить визард с сайта на сайт все настройки визарда находятся в 1 шаблоне. Называться этот шаблон должен по типу yo_rw_* где * название визарда, т.е. типа yo_rw_anime yo_rw_video и т.д. Шаблон разбит кондишенами (<if condition="....">) на части. Между условиями секций не должно быть пробелов, переводов строки и т.д. Что бы все это не появилось в итоговом тексте сообщения. Первая секция инициализация - в ней описывается какие поля будут в визарде, а именно первое условие <if condition="$yo_rw_tpl['mode']=='init'"> - это условие что это секция инициализации, вложенное условие - это обычное создание массива в php. Код:
<if condition="$yo_rw_tpl['mode']=='init'"> <if condition="$yo_rw['var']=Array( 'tag' => Array('rname', 'oname', 'fposter', 'fquality', 'time', 'year', 'vspec', 'manga', 'type', 'epno', 'sample', 'genr','countr','prod','autoro','director'), 'atag' => Array('aspec' => 'aspec', 'lang' => 'aspec', 'langt' => 'aspec', 'sub' => 'sub', 'subt' => 'sub'), 'editor' => Array('info','eps') )"></if></if> 'aspec' => 'aspec' и 'sub' => 'sub' Следующие секции - это секции формы ввода Код:
<if condition="$yo_rw_tpl['mode']=='form' AND $yo_rw_tpl['name']==''"> Код:
<if condition="$yo_rw_tpl['mode']=='form' AND $yo_rw_tpl['name']=='aspec'"> В секции основного шаблона обязательно должна присутствовать строка Код HTML:
<input name="release" value="$vboptions[yo_rw]" type="hidden">
Код:
<if condition="$yo_rw_tpl['mode']=='post' AND $yo_rw_tpl['name']==''"> Код:
<if condition="$yo_rw_tpl['mode']=='post' AND $yo_rw_tpl['name']=='sub'"> Кажется все - этого по идее достаточно чтобы начать разбирать шаблон и пытаться сделать свой. Последний раз редактировалось Skald; 27.09.2009 в 09:12. Причина: Выложил в паблик, добавил базовую инструкцию, обновил инструкцию... |
|
25.08.2009, 03:44 | #2 |
Ученик
судя по примеру супер, а если кто-то захочет существенно больший функционал, с тех стричь мани-мани, если конечно будет время :)
вообщем в очередной раз респект |
|
19.09.2009, 13:17 | #3 |
Любитель
поделитесь лайт версией :)
|
|
19.09.2009, 18:28 | #4 |
Новичок
Хех. Я бы тоже принял бы в дар.
|
|
19.09.2009, 22:50 | #5 |
Любитель
Выглядит - клева!
|
|
20.09.2009, 23:48 | #6 |
Любитель
Есть несколько вопросов по поводу Release Wizard Lite
1. Скажите пожалуйста, а в Release Wizard Lite можно сделать так, что бы параметры собираемые формой визарда попали не только в код сообщения и заголовок, но так же и в префиксы и метки? 2. Есть ли там место для вставки своего кода обработки параметров? То есть если пользователь ввел например качество DVDRip, я могу это каким-то сложным-сложным образом преобразовал это в ссылку внутри сообщения релиза? 3. Если пользователь захочет отредактировать релиз, который он выложил он увидит обычное редактирование сообщения, или визард? если просто сообщение, то планируется ли в следующих версиях сделать так что бы пользователь видел релиз визард? Поясню, почему я спрашиваю пункт 3. Если все релизы будут иметь 100% стандартизированый вид, да еще и такой что его можно обратно отпарсить ( в визард ) то это значит что если бы я захотел написать скрипт, который поменял бы внешний вид всех уже существующих релизов, то я бы смог легко написать такой скрипт, так как все релизы "готовы" для обратного парсинга. А если нет, то практически никакого шанса поменять дизайн уже выложеных релизов нету ( ручной не считаем ). Последний раз редактировалось Azec; 20.09.2009 в 23:54. |
|
21.09.2009, 00:14 | #7 |
Любитель
Я тут подумал что пропарсить "обратно" очень просто, если помещать все значимое содержание в свои отдельные bb-коды.
Было бы клево, если бы можно было пользоваться визардом и при редактировании сообщений. Я помню, что когда на torrents.ru что-то выкладывал, пришлось очень много времени лишнего потратить что бы отредактировать сообщение вручную и привести к стандартному виду. ( я картинку сразу не нашел, а нашел только после, и очень долго выяснял, как ее сделать плавающей справа... а если бы при редактировании опять визард загрузился, я б не тратил куча времени ) |
|
21.09.2009, 00:43 | #8 |
Администратор
|
|
22.09.2009, 17:38 | #9 |
Администратор
Лайт версия выложена в паблик
|
|
22.09.2009, 18:58 | #10 |
Ученик
респект, затестим сегодня вечером, как будут денежки лишние донейт сделаю :)
|
|
|