16.01.2010, 13:33 | #1 |
Новичок
Проект умер?
Что то обновления трекера невидно, хотя за 4+- месеца можно было хоть подать намек что что то делается
|
|
16.01.2010, 14:04 | #2 |
Ученик
читать внимательнее надо, уже говорились примерные сроки и ход разработки 2.5 ... гораздо меньше 4 месяцев :)
|
|
16.01.2010, 22:29 | #3 |
Новичок
Человек и так уже не мало сделал. Нех тут претензии кидать. У всех нас есть дела "вне матрицы": семья, работа, отдых. Так что давай-ка по-больше взаимопонимания...
Если тихо - это не значит что всё нагнулось. Работа идёт, может и не так быстро, как всем хочется. |
|
22.01.2010, 20:24 | #4 |
Администратор
В данный момент у меня нет времени заниматься трекером, надеюсь скоро появится. (разработка процесс творческий и лично я могу прогграммить когда есть для этого соответстующее настроение)
Выложить файлы могу хоть сейчас - но если честно не представляю как его смогут поставить без скрипта инсталла, т.к. структура базы пиров на 90% другая И скрипта нет и не будет пока не будет релиз, т.к. в данной версии есть баги - не критичные, но для исправления которых может понадобится еще изменение БД. legion, Если хотите чтобы проект жил, то хоть как-то помогите проекту. И помощь - это не обязательно деньги, это может быть и код и дизайн. |
|
07.02.2010, 21:50 | #5 |
Новичок
А какая следующая версия трекера намсечается, и какая текущая (актуальная, не бета)? :)
А то я не в курсе событий.. |
|
08.02.2010, 22:01 | #6 |
Новичок
|
|
09.01.2012, 22:36 | #7 |
Новичок
Да, форум уже стал обрастать виагрой, все загнулось :)
|
|
11.01.2012, 17:39 | #8 |
Администратор
|
|
17.01.2012, 21:43 | #9 |
Новичок
Может на github а сообщество уже решит надо оно ему или нет, мне бы было интересно взглянуть на имзенения. Жаль булку но да, фиксят толко 4-ку хотя по мне это Г, очень нравиться хенфоро и обновление нуллед.вс. Планируете переход на Хенфоро? |
|
19.01.2012, 20:39 | #10 |
Администратор
Изменений нет -последняя версия лежит здесь :) трекер пока не думаю на ксен портировать - ибо мне не надо (свой проект точно переносить не буду - ибо слишком много переписывать и времени на это нет). Да и к тому же мне с академической точки зрения уже пхп аннонсеры не интересны - просто уже точно знаю лимиты сколько они вытянут - проще все на ноду вынести - и быстрее будет и удобнее и подключать к любому двигу можно через ajax и аннонс и всю стату. Но основное но - есть много других, мне более интересных направлений :) За трекеры не так много платят, чтобы ими серьезно заниматься. В качестве хобби - да, но на хабби у меня сейчас вообще нет времени. |
|