17.03.2010, 15:42 | #1 |
Администратор
VBTT v.2.5 beta (последняя с php-аннонсером)
Внимание! Устанавливать на живой трекер - на свой страх и риск!!!!
Это релиз для админов понимающих что такое PHP и MySQL. Отдаю данную наработку в полностью открытое использование - юзайте как посчитаете нужным :))) Поддержку этой версии прекращаю ввиду ее бесперспективности (на днях будет расширенное описание почему именно так). В архиве все что нужно для работы трекера. (кажется ничего не забыл положить в архив). Установка и требования к доп продуктам в общем аналогичны 2.0.х. db_struct.txt - изменения в структуре базы необходимые для работы. config.php.add - то что надо добавить в основной файл конфига булки (зачем в аннонсере делать лишние запросы для получения настроек) Апдейт с 2.0.2 можно провести, в ручном режиме (для тех кто разбирается в mysql это не составит проблем). Это последняя версия с пхп аннонсером которая пойдет на шаред хостингах, поддерживать дальше его я не собираюсь. В данный момент начинает разрабатываться версия с полубинарным аннонсером, которая рассчитана специально для выделенных серверов (или вдс). Новая версия будет оптимизирована именно под вдс, но с возможностью масштабирования (более детально все будет описано в отдельном разделе). Еще один момент. Суммарная статистика в профиле обсчитывается у пользователей по неактивности его пира (т.е. в момент переноса статы активных пиров в архив пиров) После установки будет показывать что версия 2.5 alpha - не стоит пугаться, так и надо, просто забыл название исправить. А перезаливать продукт только ради этого не вижу смысла. P.S. Если кто-то решит продолжать развитие именно этой версии, я всегда смогу помочь (и всегда смогу объяснить почему в коде что-то сделано так а не как-то по другому), но сам ее поддерживать не буду. Поддерживать несколько довольно разных продуктов даже если они и делают почти одно и тоже 1 человеку просто немного трудновато :) Последний раз редактировалось Skald; 23.03.2010 в 22:40. Причина: Добавил коммент насчет 2.5 alpha |
|
18.03.2010, 11:17 | #2 |
Новичок
Очень ждем! Спасибо!
P.S. а инсталл напишем... |
|
18.03.2010, 16:39 | #3 |
Новичок
Я весь день уже жду !!!
|
|
19.03.2010, 10:55 | #4 |
Новичок
Очень ждем.
И новую версию под вдс тоже очень ждем :) |
|
19.03.2010, 14:19 | #5 |
Администратор
обновил первый пост (добавил архив с продуктом)
|
|
19.03.2010, 14:54 | #6 |
Новичок
Спасибище, Skald!!! Очень ждал!
|
|
19.03.2010, 15:13 | #7 |
Новичок
Да, большое спасибо, пойду прикручивать на тестовом форуме... :)
Добавлено через 16 минут Кстати, возник вопрос - а те дампы структуры таблиц, что есть в файле db_struct.txt (к примеру, таблица peers) - это финальные дампы таблиц? Просто я обратил внимание что в них отсутствуют некоторые ключи и поля, которые есть в 2.0.2. |
|
19.03.2010, 15:40 | #8 |
Новичок
Skald, спасибо!
Интересует какие изменения между 2.0.2 и 2.5... |
|
19.03.2010, 16:43 | #9 |
Администратор
да финальный дамп. Произошла сильная реструктуризация базы для оптимизации запросов (можно конечно еще оптимизировать, но дальше будет из разряда экономии на спичках) Сильных изменений в плане интерфейса - нет, может одна 2 настройки добавились. Основная переделка - это аннонсер и его взаимодействие с форумом, сделано для увеличения производительности. Логика расчета перенесена на mysql, идет упор на пакетные запросы по крону. Добавлено через 13 минут Добавил в первый пост инфу насчет расчета статы |
|
20.03.2010, 00:37 | #10 |
Новичок
vBulletin v3.8.5 с интегрированным VBTT v2.5
http://www.mediafire.com/file/ytoz3r...btt25_utf8.rar Вроде нигде не накосячил... |
|
|