21.05.2009, 14:12 | #11 |
Новичок
Тогда ещё сделать возможность восстанавливать info_hash, т.е. сделать 1 день хранения info_hash у дерегистрированного торрента. Бывает, что надо восстановить, если возможно. |
|
21.05.2009, 14:16 | #12 |
Новичок
Зачем портить дизайн? использовать медальки одинакогого размера и усё :)
|
|
21.05.2009, 14:31 | #13 |
Администратор
Есть вложение. Если есть вложение, то можно восстановить любую инфу по нему... Хотя процесс расчета инфохеша довольно ресурсоемкий, но все реализуемо в любое время если вложение еще существует. Повторюсь!!! С точки зрения обычного пользователя проблем нет, есть проблемы с отображением для админов и модеров!!! Вернее одна проблема -я без понятия как это будет выглядеть, а именно выбор модером нужного типа раздачи! Вы ставили версию с поддержкой золотых раздач? Похоже что Вы не видели отображение золотых раздач для админов и модеров... |
|
21.05.2009, 18:49 | #14 |
Ученик
не очень хорошо. Т.к. в таком случае торрент скачивается с тем анонсом, который там уже был, со всеми вытекающими последствиями. Добавлено через 2 минуты при чем тут зарегистрирован и не зарегистрирован. необходима только отметка о проверке темы и быстрый доступ/поиск непроверенных тем. |
|
21.05.2009, 23:13 | #15 |
Администратор
Нет, при загрузке торрента на трекер, удаляются все аннонсы (насколько я помню, так в последних версиях). Хотя да для старых торрентов, загруженных на предыдущих версиях, может быть старый аннонс. К тому же никто не мешает сделать запрет на скачивание незарегистрированного торрента для всех кроме модеров и админов. Не проще ли тогда делать темы на премодерации, и они не будут ни кому не видны кроме модеров (при небольшой модификации темы на премодерации могут быть видны и создателям тем, а не только модерам) |
|
22.05.2009, 13:06 | #16 |
Ученик
тоже вариант. А как бы сделать небольшую модификацию чтоб всем были видны Добавлено через 1 час 48 минут что-то я посмотрел на саппорте. Не очень похоже на небольшую модификацию. Да и конкретной инструкции не дано. Добавлено через 21 минуту https://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=26893 |
|
22.05.2009, 18:07 | #17 |
Ученик
У меня трекер настроен на отдельную категорию, в этой категории через админку поставлена премодерация вложений... соответственно тему видят все, а вложения тока модеры и админы, пока не подтвердят... впринципе всех устраивает...
|
|
22.05.2009, 19:02 | #18 |
Любитель
NetS,
Это я спрашивал там про такую модификацию. Ее и правда небольшой не назовешь, но то чего хотел - добился. Могу все подробно расписать. Осталась правда небольшая проблемка с выводом непроверенных тем для авторов в поиске (search.php). |
|
22.05.2009, 21:09 | #19 |
Администратор
NetS, Ramzes, Отображение тем на модерации можно сделать продуктом (я себе уже давно сделал), вот для отображения сообщений (отличных от первого) придется править код, а это я считаю надо делать только в крайних случаях, т.к. потом будут постоянные проблемы с обновлением.
Но в большинстве случаев достаточно продукта ,т.к. первый пост в теме на модерации без флага "на модерации". Если надо могу выложить продукт. Поиск не копал, поэтому не могу сказать надо там править код или достаточно продукта... |
|
22.05.2009, 23:38 | #20 |
Любитель
Skald,
Продукт это просто здорово. Согласен с Вами, что код нужно в крайних случаях. Вот у меня он и был ((( Выложите, пожалуйста, если можете. |
|